Всех приветствую. Примите в клуб, плиз! Читаю давно. Много вопросов! Взял 2 дня назад: A4 05г.в. 2.0 multitronic седан серебро. До Неё были Audi80 1.8 МКПП 88г.(4,5 года) и New Lancer седан (10 месяцев...). Принимаю поздравления.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Новенькая...это гут...ну, начинай с косяков рассказывать, что не так, где отваливается, что скрипит... Как часто в сервис гоняешь...а то рейтинг низкий у Ауди... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Все "косяки" пока (пробег 150км) по процессу покупки. Писать хочется долго, т.к. негатива ОЧЕНЬ много
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Но описать таки придется...у нас же тут взаимное общение... Где брал-то?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Брал в Ауди-юг. Автосалон только с виду красивый...
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Так...ну по Ауди Югу многие выскажутся и без меня, т.к. я не имел удовольствия с ними общаться... А почему только свиду и что вообще не устраивает?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Начну с Самого начала. Открываю почтовый ящик - в нем конвертик из ЮГА: суперпредложение: AUDI с договором обратного выкупа от 300 у.е. в месяц. Прихожу в салон (начало мая). Денег только на половину машины (думаю отдам им Lancer ). Говорю "хочу А4" Дальше продолжать?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! 1. с покупкой позравляю! 2. рассказывай все. во-первых интересно, а во-вторых полезно!
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Спасибо. Продолжение. Желание поменять машину по TRADE-in пропало сразу же после объявленной цены (около 13000 (рассчитывал на 14500-15000). Мысли были такие: или ввязаться в период продажи Lancer-а (а кому он нужен 10-ти месячный, хоть и реально безпроблемный), или ездить на нем еще годика два ло конца гарантии. В этом же году была продана 80-ка, поэтому желания что-то продавать не было ...НО!! Я уже посидел в новой "четверке" (и даже покатался) и этого было достаточно для любых авантюрных решений. Продолжаю? Не утомил?
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю. Продолжай, не томи. Полезно ведь учится на опыте других.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю. Продолжай. Полезно учится на опыте других.
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Антох, я работаю с утками! А сплю исключительно с курами... :rzunimagu А вообще, конечно я валился с ног, как и сейчас...а, вообще, че-то меня напрягать стали много по работе...в ночное время суток...
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Поздравляю какая комплектация и т.д.? дааа..канешь 2.0 литра на мультике...хех 2 литра на ручке то не для гонщиков..гг
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Ты, Саш, волну-то не гони... Парень новехонькую купил. Мечту свою, мошт. А ты: "не для гонщиков..." :[:]|||||| По сабжу - ПАЗДРАВЛЯМ! :[:]||||||
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! Только с работы. Домой не хотелось полдня катался на новой ласточке. Собираюсь с мыслями. По порядку: 2.0 Multitronic согласен не для гонщиков, хотя и гонять не хочется (пока ) Комплектация: салон-ткань-база :cry2: , но после японки... Диски 205/55R16 "9 рукавов"... красииивые ESP 4 подушки + боковые занавески ИММО, ЦЗ с ДУ Concert с CD (радует ) климаты, обогревы, ящички, сеточки и т.д. Особо радует: холодильник в бардачке . Думал не нужен, но после сегодняшних +28 за бортом-холодная минералка, этто нечто. к сожалению нашел и маленький минус: закрыть крышку багажника, хватаясь за внутреннюю ручку практически не реально .
Ответ: Хочется поздравлений, советов... A4 2005... Мечта сбылась!!! СПАСИБО!!! Третий день уже после работы :drunk2: :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||