Хочется сделать сиденье пониже чем это возможно.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Gogic, 1 фев 2016.

1. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Всем привет.
    Немножко дурацкий вопрос конечно...не могу усесться удобно. Сиденья стандарт, электро. Даже в самом нижнем положении хочется сделать еще чутка пониже. Особенно чувствую сей момент пересаживаясь после бмв. А сегодня поездил вообще на астре сестры и там тоже "глубоко" сидишь. Сел в ауди и сразу ощущение, что панель и руль где то внизу - неудобно. Можно что то сделать не сильно дорогим способом или остается только привыкнуть?

И еще вопрос. Никто не обращал внимание: в авто, где салон с-лайн, сидухи пониже или также как в стандартном салоне? Я когда авто покупал смотрел парочку с с-лайн и как то кажется, что там сиденье по отношению к панели/рулю понижу будут, или померещилось?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А мне комфортно, когда руль в нижнем положении, но тогда не видно стрелок поворотников, а когда музон дубасит их и не слышно - тоже неудобство... Плюс рабочая зона спидометра закрыта рулём.
    Сиденье ниже не опустишь, привыкай ездить с откинутой назад спинкой - эффект будет тот же.
    У тебя рост больше 185 что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Ровнячком 185. Если спинку посильнее наклоняю, то руль не достаю. Слишком мала регулировка вылета (по сравнению с тем же бнв), у меня электро.

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Хз, у меня 187, все очень удобно, правда не электро сидения (но как у слайна - с боковой поддержкой спины и задницы), спинка немного (полусидя типа) назад, руль на всю вытянут и поднят, все супер, только как и говорил Игорь, стрелок поворотов не вижу. А если чуть нижу сесть, то клюв капота будет вылетать сильно - не люблю я так :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    у меня рост 193..езжу наоборот почти в самом верхнем положении сиденья.(мне кажется так более чувствуешь машину) не люблю ездить *лежа*. и как ИГОРЬ33 говорит. невидно приборку тоже :hi:

6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    спорт сиденья реально ниже. вчера менял у себя салон с обычного на спорт, заметил сразу. а спидометр цифровой выручает)

7. Gogic

Gogic Участник форума

14 ноя 2011
    279
    А6/С6 3.0tdi
    Почём удовольствие вышло если не секрет? И память можно прикрутить к с-лайновским? Ато обе, которые с с-лайн седлами смотрел, были просто электро, без памяти.

8. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Рост 190 ,езжу спинку чуть назад сидушка задняя часть в самый низ,передняя часть в самый верх + подколенник выдвинут.Руль как можно ближе к себе а наклон посередине.Приборку вижу всю.Езжу немного лежа,но в городе иногда спинку делаю чуть вертикальней.А вот с обзором в зеркала в дорестайле реально обзору маловато.

9. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Да можно..Моторы снять с своих, на новые поставить, плюс проводка.Поищи поиском,делал народ так.