Всем привет. Немножко дурацкий вопрос конечно...не могу усесться удобно. Сиденья стандарт, электро. Даже в самом нижнем положении хочется сделать еще чутка пониже. Особенно чувствую сей момент пересаживаясь после бмв. А сегодня поездил вообще на астре сестры и там тоже "глубоко" сидишь. Сел в ауди и сразу ощущение, что панель и руль где то внизу - неудобно. Можно что то сделать не сильно дорогим способом или остается только привыкнуть? И еще вопрос. Никто не обращал внимание: в авто, где салон с-лайн, сидухи пониже или также как в стандартном салоне? Я когда авто покупал смотрел парочку с с-лайн и как то кажется, что там сиденье по отношению к панели/рулю понижу будут, или померещилось?
А мне комфортно, когда руль в нижнем положении, но тогда не видно стрелок поворотников, а когда музон дубасит их и не слышно - тоже неудобство... Плюс рабочая зона спидометра закрыта рулём. Сиденье ниже не опустишь, привыкай ездить с откинутой назад спинкой - эффект будет тот же. У тебя рост больше 185 что-ли?
Ровнячком 185. Если спинку посильнее наклоняю, то руль не достаю. Слишком мала регулировка вылета (по сравнению с тем же бнв), у меня электро.
Хз, у меня 187, все очень удобно, правда не электро сидения (но как у слайна - с боковой поддержкой спины и задницы), спинка немного (полусидя типа) назад, руль на всю вытянут и поднят, все супер, только как и говорил Игорь, стрелок поворотов не вижу. А если чуть нижу сесть, то клюв капота будет вылетать сильно - не люблю я так
у меня рост 193..езжу наоборот почти в самом верхнем положении сиденья.(мне кажется так более чувствуешь машину) не люблю ездить *лежа*. и как ИГОРЬ33 говорит. невидно приборку тоже
спорт сиденья реально ниже. вчера менял у себя салон с обычного на спорт, заметил сразу. а спидометр цифровой выручает)
Почём удовольствие вышло если не секрет? И память можно прикрутить к с-лайновским? Ато обе, которые с с-лайн седлами смотрел, были просто электро, без памяти.
Рост 190 ,езжу спинку чуть назад сидушка задняя часть в самый низ,передняя часть в самый верх + подколенник выдвинут.Руль как можно ближе к себе а наклон посередине.Приборку вижу всю.Езжу немного лежа,но в городе иногда спинку делаю чуть вертикальней.А вот с обзором в зеркала в дорестайле реально обзору маловато.