Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? ABK 2.0E 115л полюбому =) в инфах как сам сбалансированный и надежный ...
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Поддерживаю!!! Мне его же сервисмены рекомендовали, когда машину себе искал...
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Отличный мотор. Мощь не хуже 2,6. Вес меньше -> подвеска лучше. С ремонтом и ТО проблем не больше чем с другими. Хавает Сейчас по Москве 10 литров. Летом с кондиционером в гоночно-пробочном режиме максимум 12.
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? Хм. а какой движок ставился на бочку и мощи у него порядка 140 лошадок (не NG)
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? 2,6 АВС - Весчь!!! 150кобыл(причём бешеных,компетишн на кваттре так не впиливает) бочка начинает просто пулять... на 2й до 110.. на 180 упирается в отсечку на 4й передаче... тихо,комфортно...плавно,сбалансированно. С 4ц ваще не сравнить... а ещё на 4й можно с 30 ехать и она не глохнет, не трясётся и едет...
Ответ: Хочу 80 В4 какой движок? тагда ауди 90 с мотором 7а - 5цилиндров 20клапанов - прёт ни падецки - 7с до 100... 170лошадей... помоему даже ААН так не прёт...