Здравствуйте , посоветуйте с выбором , хочу А4 2000 годов , стоит ли брать или лучше на сотке в 45м кататься?
С 2000 вроде вариаторы начали ставить. Отличались невысокой надежностью? А так тема вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240676
Это точно. Еще как бы не странно, 45 более "нежно" везет. Но иначе во всем другом одни плюсы - во первых "моложе" на 9 лет, во вторых, новые двигатели по сравнению с 80/100. Есть предпочтения по двигателям и КПП? Есть неплохие варианты: 1,8 Т квака, 1,9 дизель (110 л.с.), 1,9 дизель 115 л.с. (помпа). Сильно не рекомендуется 2,5 дизель (150 л.с.) из-за проблем с приводом, высокого расхода топлива, дорогостоящего обслуживания. Механические коробки вроде прочные, на дизеле 115 л.с. есть 6-ст.. Автоматы с функцией типтроник хорошо продуманы и при нормальной эксплуатации проблем не создают.
В любом случае машина свежей, и турбовый движок веселей. Я бы поменял, если размеры не принципиальны.
Размеры как раз по мне,езжу практически всегда один,или с женой.Машину предложили которую знаю с момента как была пригнана в РФ,это +.Но вот больше всего как раз не понравился движок-шумный и после 120 км/ч не такой мощный подхват.
Я вот думаю может просто турбина своё отжила (260 т.км пробег,точно не крученный),потому что по бумаге она вроде должна ощутимее моей наваливать.И расход всё-таки меньше будет,у меня сейчас трасса 8-10 (130-180),а город 11,5-13?
+1. В городе будет ехать приятнее, ускорение лучше. Можно посмотреть и 1,9 дизель, который 115 л.с. Расход феноменально низкий, динамика отличная. По этому движку только надо хорошо проверить систему впрыска.