Диллема! 2005- 2006 годов Так понял, что все полноприводные идут турбированные. Диллема состоит в том^ что я хочу А4 с новой мордой ( с сполшной решеткой до низа), а они все идут с 2-х литровыми турбированными, а мне их забраковали спецы на сервисе, говорят ресурс у них 100 тыс. Подскажите были ли комплектации с новой мордой, кватро и 1,8 турбо? И вообще буду благодарен советам по выбору таких машин, компрессор ,двигатель, турбина, американец или нет, спасибо! ЗЫ Искал по форуму, ответов на конкретно мой вопрос не нашел.
Есть на форуме ответы на все эти вопросы... обсуждалось много раз ну да ладно, вот картинка полноприводных альтернатив 2.0T (если "спецам" своим верите)
Спасибо за табличку, а по поводу "спецам верить", не правильная формулировка, я ищу машину, прикидываю по ценам, на что попаду при покупке, собираю информацию по болезнем итд. Про 2-х литровые турбированые из двух разных источников слышал, что масло жрут и после 100 тыс км, требуют ремонта. Если есть другое мнение, подскажите. Хочу полный привод, была б моя воля взял бы вообще не форсированный движок, просто большого объема, но кватро, как я понял все с турбокомпрессорами идут. ЗЫ Вы ж тоже не с такой машиной родились, тоже когда-то вопросы задавали.
Если посмотрите, то в таблице есть не форсированный движок большого объема, не турбо и кваттро... 3,2FSI
И с неменьшими гемороями По сабжу - В7 с 1.8ТQ есть .но только на МКПП . На такой GrayCer гоняет - доволен до смерти ...
ну тыс 700 макс. вообщем я понял что в свои деньги я только передний привод возьму с новой мордой, поэтому решил со старой брать. Спасибо всем за советы!
Если сильно поискать - найти можно, но нужно очень сильно искать, потому что как я понял америкосы все 2.0T, а европа, 1.8T с кватрой и автоматом это иголка в стоге сена. Со старой за 700 поищи 2005 год(продажи) в С-лайне и будет тебе счастье Вот у юзера B7 1.8T - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=72917