Здравствуйте! Думаю о приобретении A5 3.2 или S5 4.2 на механике дорестайлинговых. Может ли кто отписаться по поводу их эксплуатации, болячек итп дел? С каким пробегом лучше брать ? и с каким уже точно не брать? ) как они зимой в эксплуатации? Склоняюсь больше конечно к S5.
S5 однозначно! Выскажусь субъективно! 4.2 оч хороший мотор, особенно если он от 2008г. Т.к. В этом году была доработка двигла. Кпп механика, т.к. Не убиваемая. Дело конечно личных предпочтений, если невтерпеж авто коробку, то это только робот от 2009 или 2010 года и позже, автоматы до этой кпп не справлялись с мощью двигателя. По комплектации особых нареканий не вижу, в машине и так все в базе. Обратите внимание на магнитную подвеску, она надежная, неприхотливая в отличии от пневм, и позволяет в миг перевести жесткость из режима R8 в режим A8!)) может бесключевой доступ еще по душе. Вроде все) По слабым местам. Слабых мест у машины немного, я бы скорее сказал на что стоит обратить внимание при покупке: смотрите на передние крылья и болты их держащие! Если болт со сдертой краской или подкрашен то чтото с этим крылом было!!!) связано это с особенностью или болезнью, кто как считает, конструкции ауди - двиг смещен вперед, как следствие уеличивается вероятность сноса передней оси на скользких дорогах. вобщем все как у всех: проходим по лкп, затем на подъемнике проверяем подвеску на люфты, смотрим подтеки, слушаем двиг с холодного старта, все это после диагностики vag прибором конечно. Стекла посмотрите чтоб одного года были)) И не берите машну 2007гв. Или с автоматом до 2010. Остальное смотрите на здоровье. Надеюсь чемто помог, если что не так извиняйте, старался поделиться опытом.
То-то меня цена в 750 тысяч на S5 2007 4,2 насторожила на Ауди Варшавка. Оказывается могут быть вопросы по таким машинкам.
Я себе покупал 2008 специально, непомню по месяцам, но выбирал чтоб мотор был безпробоемный. Я свою думаю продать, хочу RS6, вот ссылка, цена обсуждается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62828330-813d.html Хочу купить RS6, нашел вот эту, может кто что знает про нее http://auto.ru/cars/used/sale/38568366-fd4a86/ В интернете нашел ее на драйв2, и на результатах анлима в мск.
Поглядывал на нее, но все таки 3,0 тди как то больше душу греет. Кстати как давно пленку клеили, и как она в эксплуатации?