Хочу А5,но.....есть несколько НО

Тема в разделе "A5", создана пользователем Alex.., 7 окт 2013.

1. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Всем привет! Давно засматриваюсь на ауди,и очень давно "болею" купешками. А тут недавно мимо проехала S5,так я глаза чуть не сломал))
    Раньше никогда особо не смотрел в сторону дорогих машин,и увидев пятерку,тоже понял,что машинка пока еще не по-карману(( Решив почитать просто из любопытства форум по ауди,"нарвался" еще на одну купешку,А5. Посмотрев цены на б/у,понял,что можно попробовать что-то поискать в ценовой категории моего кармана. Итак,если вы позволите,можно задам несколько вопросов,может и глупых конечно,но сильно не пинайте новичка.
    Интересует только механика,желательно 1.8л-2л,бюджет ограничен суммой до 800тыс. Скажите,реально ли найти что-то неубитое за такие деньги? Слышал,что 2л кушают масло,а как дела у 1.8 с этим?
    Есть ли какие-либо распростаненные "болячки" у данной модели? Или как повезет? Заранее спасибо за ответы.Вопросы еще будут,в процессе...

2. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Еще вопросик: как можно узнать "реальность" пробега? Владелец заявляет что машинка проехала 50тыс км,но машинка 08 года.Понимаю,что такое бывает,но....всеже,на что обратить внимание?Или может как-то еще можно узнать,смотан пробег или нет?

3. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011

4. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Пробег сохраняет компьютер машины, и даже если его скрутят, то через шнурок можно все проверить. А на механике мне кажется редкость:)

5. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Машина не европейка,куплена у оф.дилера в Москве

6. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Редкость что? Такой небольшой пробег или возможность скрутки?:)

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Не увидишь ты ее реальный пробег никаким компьютером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Нет, просто думаю, что машины на механике редкость:)
    Я брал 2009 года с пробегом 38 у ОД. Так что 50 тысяч на 08 это вполне реально. Все по разному ездят)
    Еще раз повторюсь - не специалист, но на 99 % уверен, что беспалевно скрутить пробег машина не даст. Едте к ОД на полную диагностику, они там все найдут...

9. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    нереально.

10. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Тоже почему-то так кажется......

11. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Адекватна ли такая цена состоянию и пробегу?

12. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
  13. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    ага)))

14. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    Выглядит не плохо кстати, но нужно смотреть в живую. Если реально бралась у дилера то смотреть на каких пробегах проходилось ТО, например если всегда по сроку, то пробег может быть реален, если сначала по пробегу, то скручен 100%
    А вообще машинка кайф, ещё и на МТ, ей бы ещё полный привод :)
    Обратись к Валере (Patriot) он съездит и посмотрит на неё и даст точный вердикт, может машина в порядке, и купишь её

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Спасибо,за отзыв. Только что написал Валерию в теме про Ауди с пробегом.

16. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    Ага, я видел, он обычно слов на ветер не бросает, и все им довольны, он хороший спец в этом деле, единственное, нужно иметь ввиду, что за свою работу (если он выезжает, и даёт вердикт - брать/не брать) он берет плату, как я понял не большую, но всё же.

17. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Само собой разумеется,любая работа требует оплаты. На данном этапе я просто спросил о реальности пробега.Пока только присматриваюсь к машинкам,очень А5 нравится,но жена против купе,типа неудобно лазить ребенку на зад,говорит что надо а4 брать. А я прям влюбился в пятерочку...........

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    для этого есть A5 sportback ;)