Всем привет! Давно засматриваюсь на ауди,и очень давно "болею" купешками. А тут недавно мимо проехала S5,так я глаза чуть не сломал)) Раньше никогда особо не смотрел в сторону дорогих машин,и увидев пятерку,тоже понял,что машинка пока еще не по-карману(( Решив почитать просто из любопытства форум по ауди,"нарвался" еще на одну купешку,А5. Посмотрев цены на б/у,понял,что можно попробовать что-то поискать в ценовой категории моего кармана. Итак,если вы позволите,можно задам несколько вопросов,может и глупых конечно,но сильно не пинайте новичка. Интересует только механика,желательно 1.8л-2л,бюджет ограничен суммой до 800тыс. Скажите,реально ли найти что-то неубитое за такие деньги? Слышал,что 2л кушают масло,а как дела у 1.8 с этим? Есть ли какие-либо распростаненные "болячки" у данной модели? Или как повезет? Заранее спасибо за ответы.Вопросы еще будут,в процессе...
Еще вопросик: как можно узнать "реальность" пробега? Владелец заявляет что машинка проехала 50тыс км,но машинка 08 года.Понимаю,что такое бывает,но....всеже,на что обратить внимание?Или может как-то еще можно узнать,смотан пробег или нет?
Пробег сохраняет компьютер машины, и даже если его скрутят, то через шнурок можно все проверить. А на механике мне кажется редкость
Нет, просто думаю, что машины на механике редкость Я брал 2009 года с пробегом 38 у ОД. Так что 50 тысяч на 08 это вполне реально. Все по разному ездят) Еще раз повторюсь - не специалист, но на 99 % уверен, что беспалевно скрутить пробег машина не даст. Едте к ОД на полную диагностику, они там все найдут...
Выглядит не плохо кстати, но нужно смотреть в живую. Если реально бралась у дилера то смотреть на каких пробегах проходилось ТО, например если всегда по сроку, то пробег может быть реален, если сначала по пробегу, то скручен 100% А вообще машинка кайф, ещё и на МТ, ей бы ещё полный привод Обратись к Валере (Patriot) он съездит и посмотрит на неё и даст точный вердикт, может машина в порядке, и купишь её
Ага, я видел, он обычно слов на ветер не бросает, и все им довольны, он хороший спец в этом деле, единственное, нужно иметь ввиду, что за свою работу (если он выезжает, и даёт вердикт - брать/не брать) он берет плату, как я понял не большую, но всё же.
Само собой разумеется,любая работа требует оплаты. На данном этапе я просто спросил о реальности пробега.Пока только присматриваюсь к машинкам,очень А5 нравится,но жена против купе,типа неудобно лазить ребенку на зад,говорит что надо а4 брать. А я прям влюбился в пятерочку...........