Уважаемые форумчане помогите определится с выбором предпочтительно 2,8 либо 2,7biturbo только на ручке автомат не по мне есть 400 рублей лучше Avant так как семья да и вообще сарай это круто тем более кватровый
2.8 и тем более 2,7ТТ на ручке мало. Если кваттро и механика - это надо искать 2,5ТДИ или 2,4. За 400 тыров 2,4 можно найти рестайл, 2,5тди скорее дорестайл
2,4 маловато дизель как то не по душе тем более с нашей соляркой и ценами ползущими конкретно вверх если поискать мне кажется можно достойную найти вопрос опять же во сколько она встанет
2,4 атмосферник. А значит ИМХО более честные лошади чем на 2,7 с дырами или на 2,5тди с упоротой турбиной и менее проблемная эксплуатация. Не думаю, что кто то продаст 2,7тт или 2,5тди в отличном состоянии и едущие на свои лошади за 400тр.
я езжу на 2.8 л ALG авант кватро уже четыре года проблем нет главное вовремя и правельно обслуживаться. Коробка автомат и скажу я вам ручка это ненужный устаревший атребут, а если хочется куралесы повыписывать бери S 4,2л. Вообще надо понимать что ауди кватро требует внимания и отвечает на него. не спеши я по весне туарэг брать буду свою на продажу поставлю
Ага... А твой древний ушатаный типтрон это верх совершенства. ТС прав, что ищет механику за такие деньги. Автомат - это лишняя возможная статья расходов.
http://all.auto.ru/list/?category_i...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти Но ни одного аванта
Нормальный Авант кватрик да еще и на ручке, и за 400 . Мне кажется это фантастика )))) 500-600 и то еще вопрос успеешь или нет . Разлетаются как горячие пирожки . Месяц назад сам сидел сайты как зомби мониторил.
гражданин илья поповоду типтроника вам бы следоволо извенится я меняю масло каждые 50000 и диагностику в бош-сервисе ни одной ошибки за 4 года эксплуатации, и вообще я много видел водил которые через каждые 30000 сцепление на ручке меняли посчитайте расходы и помножде на удопство управления. за время владения А6 я многие мифы разрушил, машину убивает водитель и руки которые обслуживают. у меня есть линкольн 91г на автомате с пробегом 600000км и ни каких проблем. уважайте машину
заранее извиняюсь отсутствовал неделю насчёт машину убивают водители это правильно но мне же тачка не для гонок нужна а семью возить да и так товар таскать не тяжёлый но автомат не люблю как бы он не был хорош