На сайтах с А6 много машин где указан полный привод quattro, а фактически на авто нет ни одного шильдика quattro. Ни на решетке, ни сзади, ни на торпеде. Такие машины выпускались? Или я смотрю на после аварийные конструкторы??? Заранее спасибо!
Была такая "опция" как покупка автомобиля у дилера без опознавательных знаков, например без указания литража, либо типа привода. Кроме того зачастую "пионеры" помогают избавится от "лишней" "листвы". Но насколько я помню на деревяшке над бардачком шильд был обязателен, но например в Audi 100 4A/C4 этого шильда не было (нет выемки в деревяшке). Проще всего пробить машину по VIN'у – хоть как-то видно "конструктор" ГЛП это или нет.
Шильд Quattro(как и другие А6 литраж) опция. У покупателя(в европе) спрашивали-наклеивать ли шильды. У меня А6 была монопривод, а в решетке радиатора была надпись Quattro.:smile42:
не может - тоже читал расшифровку многих ашин...реально есть что-то наподобие "без опознавательных знаков объема двигателя, и т.п."
я может не прав,но около ручника на кватрах табличка!правда пластик и сменить можно.а в чём проблема я так и не понял!если хочешь кватру купить и она кватра-так бери!из недопривода полный очень мало кто переделывать будет-там кузов надо менять вроде,ибо кардан с приводами просто так в обычный кузов не встанет!