Хочу A6 c4 Quattro 2,6-2,8 мех вопрос!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Хочу, 9 янв 2011.

1. Хочу

Хочу Новичок

9 янв 2011
    7
    На сайтах с А6 много машин где указан полный привод quattro, а фактически на авто нет ни одного шильдика quattro. Ни на решетке, ни сзади, ни на торпеде. Такие машины выпускались? Или я смотрю на после аварийные конструкторы???:shock: Заранее спасибо!

2. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    выпускались. у самого такая 80-ка

3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Была такая "опция" как покупка автомобиля у дилера без опознавательных знаков, например без указания литража, либо типа привода. Кроме того зачастую "пионеры" помогают избавится от "лишней" "листвы". Но насколько я помню на деревяшке над бардачком шильд был обязателен, но например в Audi 100 4A/C4 этого шильда не было (нет выемки в деревяшке). Проще всего пробить машину по VIN'у – хоть как-то видно "конструктор" ГЛП это или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Так же ни каких значков ,, Пробивал по VIN :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В салоне на деревяшке шильд должен быть а на решетке и на крышке багажника не обязательно :umnik:

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    И деревяшек нет, ни каких,,:) бюджетная какая то... она у нас:D:D

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Шильд Quattro(как и другие А6 литраж) опция. У покупателя(в европе) спрашивали-наклеивать ли шильды. У меня А6 была монопривод, а в решетке радиатора была надпись Quattro.:smile42:

8. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    652
    a8d3 BVJ 2007
    у меня в вине даже прописано что-то типа "без опозновательных знаков и литража"

9. Хочу

Хочу Новичок

9 янв 2011
    7
    Спасибо, немного просветили!:umnik:

10. sega07

sega07 Новичок

25 июл 2011
    10
    80/B4 quattro comp
    а может быть просто меняли капот и багажник ..

11. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    не может - тоже читал расшифровку многих ашин...реально есть что-то наподобие "без опознавательных знаков объема двигателя, и т.п."

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тоже нет шильдов на багажнике никаких.
    Ну кроме АК:)

13. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    я может не прав,но около ручника на кватрах табличка!правда пластик и сменить можно.а в чём проблема я так и не понял!если хочешь кватру купить и она кватра-так бери!из недопривода полный очень мало кто переделывать будет-там кузов надо менять вроде,ибо кардан с приводами просто так в обычный кузов не встанет!