если деньги последние, то я бы подумал о покупке в принципе. тут правильно пишут, что нужно 100+ иметь на всякий, потому как если попадется наполированный геморрой, то загнетесь на ремонтах, а хорошие машины стоят денег.
Смотря, что от машины надо ? От комплектации цена в полтора раза может изменятся, про состояние я вообще молчу...
год назад смотрел а6с5 нерастоможенную, 12000 стоила в долларах, +растоможка, чето около 700000 нашими выходила, мож че не так понял тогда
Если нет заначки,как выше писали,тысяч в 100,Роуда не надо. Хотя он,безусловно,на голову выше. Во всех смыслах.
Почему же... в Челябинске мужики настолько суровы, что... впридачу к уроду 4 балона новых дают, как колёса...
Растаможат, за ваши деньги любой каприз. Сумма растаможки будет около 600-610 тысяч. В принципе неплохо, если машину подарят.
Да баллоны-то,в принципе,на 1 Роуд сейчас подешевели... Дело не столько в них,как в моторах и АКПП. Моторы все с турбиной,что бензин,что дизель,а 4.2-по л.с. и расходу вряд ли подойдет. И коробки,с учетом пробегов,могут сюрприз преподнести. Не факт,но все-таки... Т.ч.,баллоны-не самое страшное.У меня 1 Роуд 2.7Т,вообще,на пружины передалан,и хотя пробег 262 тыщи-все ОК,и с турбами,и с коробасом.