Наверное стоит определиться с суммой которую имеете возможность потратить, потом найти список опций на машину и выбрать то что хотелось бы + излишества и уже исходя из имеющихся денег и желаемых опций выбрать из предлагаемого максимально интересный вариант. а вот по выбору опций тут нужно самому решать, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я бы не стал брать НАВИ, блютуз желательно, подогрев задних сидений, ТВ - к нему можно всякой всячины прицепить. АКПП просто шикарная, механика - отстой. Дизель или бензин - это как нравится. Где покупать будешь? А денег сколько?
Я не правильно выразился - прошлый век. Я в любительских гонках поучавствовал, автомат в ручном режиме работает великолепно. Если бы ещё фиксировал передачу - цены бы ему небыло. Пускал машину веером (лёд), так на повышенную переключался без ухода с траектории. Конечно, с механикой в этом случае работать удобней. Вот и всё её преимущество. Часто езжу по Уралу, перед обгоном включил ручной режим, мотор в пределах 4500-5000 оборотов, газ в пол, обошёл машину с переключением на повышенную передачу, а затем снова в автомат и наслаждаюсь горным пейзажем. То есть коробка работает как механика. Есть 0.5 сек разницы в разгоне, но это не существенно, так как отработать на механике эти 0.5 сек не каждый сможет. Про московские пробки промолчу ;-)
Спорт хорош по МКАДу, а на Урале за грузовиком надо держать высокие обороты. Спорт такие поддерживает недолго.
в принципе вы правы на счет бензиновой, но у меня дизель а на спорте он держит диапазон от 2к оборотов, как раз когда он начинает валить вплоть до 4х диапазон у дизеля короткий от 2 до 4-х тыщ а у бенза диапазон соответственно шире
Да, у меня бывает такое, что уж тут скрывать, сэээээр Но здесь не тот случай! :bt: Я люблю чтоб было предельно понятно, отсюда и форма постановки моего вопроса 4F или 4B? ...к примеру в ЕТКЕ оллроуда шестого года нет вообще А вдруг речь про 4В? :very_cool: зы. Прошу великодушно простить меня за буквоедство
Очень странно, ведь с шестого они пошли Хотя судя по названию темы, возможно речь вообще о другом авто зы. Все мы тут не безгрешны;-)