Хочу ауди а4 б5. На что расчитывать с бютжетом 250? Реально ли найти живые аппараты? На какие года ориентироваться?
Да, он был с 1999 г. Там было немного изменений. Сдесь, на форуме, была у кого-то картинка с изменениями. Поиском поищи. А по надежности не знаю, не подскажу.
Надежность одинаковая, так как агрегаты одни и те же. Рестайлинг коснулся только внешних изменений. С вашим бюджетом авто будет до 98 года, желательно 1.8 ADR, ну и подремонтировать придется абсолютно любое авто.
По-хорошему на авто 96-98 года уже обязан быть перебран движок, хотя бы частично (поршневая, заменен натяжитель...), заменена турбина со всем навесным, выбита минимум узкая часть катализатора либо весь, перебрана АКПП, заменена ВКГ, перебрана передняя подвеска. Если эти работы проведены, то аппарат в целом будет жив)
это для 1.8Т ? я расчитываю на машинку: 1)обычным двигателем, чтобы его вполне хватало для этой машины (подскажите какой) 2)чтобы обязательно был кондер как минимум или климатика
За 250 конечно можно(смотря в каком регионе) найти,но нужно время,и терпение!Да и нужен запас средств на ремонт))Я имея бюджет 250 выбрал 100ку,смотрел и 4ки но они за такую сумму были не ах-ти...
ну я примерно так и расчитываю, что придется вкладывать... искать планирую в москве или московской области. Сам живу в нижнем, но у нас тут продаваны ушлые. За свои ведра ломят нереальные цены
Оптимально для этой машины это будет 1.8, не турбо. У него 125 сил, будет достаточно,чтобы уверенно держаться в потоке. Ну а кондей ,как правило, есть всегда.
За 250 "тыров" у вас будет возможность ежедневно изучать внутреннее строение болида и профиль дороги при клиренсе в 9-10 см на просевших пружинах! Большой Вам Удачи в выборе! А остальной Ваш бюджет уйдет за несколько месяцев на приведение в порядок этой чудо техники 96-97 г.г.
за 250 можно взять А4 96-98 год в ХОРОШЕМ состоянии! Даже повыбирать будет из чего. Мотор лучше 1,8, но и 1,6 едет вполне достойно!