Парни! привет всем.... с юности мечтаю об Ауди... есть немного денех...10-12 кб.... хочется 100-ку или А6/45... щас у меня ВАЗ 21103М 2002года...стиль езды спокойный... за машинами слежу...с места не рву...езжу работа-дом ...в выходные съездить с семьей на рынок там ...по магазинам супругу повозить...и раз в месяц в Таганрог съездить к родне за 600км...вот вопрос - что посоветуете, а?...по деньгам уложусь?...и какой двиг брать..чего там хитрого есть в этом автомобиле? спасибо заранее...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Брать как и хотел сотку или А6 ... я склонился к сотке ... т.к. нашел хорошую. + разница в цене на дизельные и бензиновые ... т.е. у нас за цену хорошего дизеля сотки можно взять нормальный А6 бензин!!!
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Если есть стока денег, то продай еще свой тазик , добавь, и возьми S-ку 2.2Т!!!!
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Поставит в гараж и дальше будет копить на доводку до ума и обслугу
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте развелось тут охочих до Шестер кышь, а то мне уже нечего покупать
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте я с апреля уже ищу, такую же только кваку пока ничего хорошего не видел и не слышал, сейчас сгоняю в отпуск, потом начну всех ставить на уши
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте за эти бабы можешь присматривацо к с45, а4, и даже а3..если не куда не торопишься, то 4ц. хватает..больше чот тяжело сказать, как с моделью определтшься так можно уже и покумекать.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте о да..а чо сразу тода V8 не предложил ..ещё дешевлее, в закупке
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте А еще вопрос парни....вдогонку... еще мне нравятся БМВ 525...года 95-го... вообще эти машины (Ауди 100/А6(45) и БМВ 525) сравнивать-то можно или это разного класса тачки...??? и честно говоря побаиваюсь я ... боюся дорогих ремонтов и дорогих запчастей....что скажете, а..??
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте аффтор, ты уж определись куда подаца хочешь... 2500см3, уже исключет по умолчанию дешёвых запчастей и обслуживания (имхо).
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте так я и зашел сюда чтоб помощи попросить....я смотрю что тут собрались толковые мужчины....надеюсь что клубовцы любителей АУДИ не будут хаять БМВ... мож опыт у кого есть....
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Ауди бери...не надо БМВ...по-моему... Хотя на любителя. Я бы на твоём месте обратил внимание именно на А6/45, благо бабло позволяет. За 12 косраей можно найти в очень даже приличном состоянии, с кандеем/климой и так далее все приблуды... 100/45 - за 10 косарей можно взять, но годом будет постарше (94-95). Главное - состояние авто. S-ки - даже не смотри на них - устанешь вкладывать бабло, да и ни к чему тебе это - ты ж человек спокойный, как я понял....пиписками меряться на светофорах нет нужды. Главное - надежность и стоимость обслуживания (про комфорт и удовольствие, особенно после наших ТАЗиков, не пишу). При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО бери себе грамотного чела, чтоб всё поморел, съезди на диагностику. Выбирешь хороший авто - будешь счатслив долгое время... Истории про дороговизну обслуживания - миф (за редким исключением ). Так что вперед, на мины.... А вообще можно уже и А4 года так 96-98 рисмотреть....поищи тут поиском, продавал кто-то...хотя я бы остановился именно на А6/45.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте Для справки: у меня одновременно в эксплуатации находятся Ауди А6 1997г. 2.5 турбодизель 140 л.с. универсал кваттро и БМВ 525 TDs (тоже турбодизель) 143 л.с. Е39 седан 1996 г. Так что много я могу тебе порассказать и по эксплуатации и по ремонту и прочая и прочая. Интересно будет - дать знать, правда в форуме писать - дело неблагодарное и долгое, так что проще по телефону, но и смотри сам...
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте вчера ездил смотреть А6 в новом кузове 97год...мкпп,турбо,климат, все электро,...после своей десятки сел....ощущения как в самолете...вот же ж блин машина...супер...вот стОит 14700уе...дороговато уж....в нашем регионе дорогие они... и кстати что проще в ремонте: кузов 45 или А6...??
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте C4 или С5 А6 в 45(С4) тоже выпускались и дешевле они в ремонте чем А6 в С5 кузове З.Ы. для Питера а6 С5 за 14700 - это дешево
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте 2 status Мне кажется, что с твоими запросами и потребностями лучший вариант для тебя это А6(С4). Двигло для неё лучше всего конечно же 2.6 АВС, и пульнуть сможешь, когда надо и с семьей и с багажём сможешь так же уверенно пулять. 2.0 для этой машины маловато. Про турбу и про S-ку - не бери, тебе не к чему с ней возится. А про А6 в кузове C5 - я считаю, что надо по возможности машину покупать..... елси ты говоришь что для тебя 14700 дороговато, то обслуга тебе покажется ещё дороже.
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте 45 кузов дешевле, взять хотя бы подвеску. Та же подвеска и понадежней будет (в плане износа будет ходить дольше).
Ответ: хочу Ауди....прошу совет...не пинайте мдаааа...во блин засада.....но...в принципе я доволен... eclipse и VoLoDya: спасибо товарищи за дельные советы....да в принципе по цене я потяну и 15000уе....просто квартирный вопрос еще скоро решать надо....не хочется сильно напрягаться.... а вот еще хотел спросить...как оно А6/45 года 95-го...в смысле престижа..нормально ....??? не слишком она старая???