Подскажите, что нужно поменять ваг-комом, чтоб машина сама включала ближний свет фар? В ней вообще есть датчик света?
На Калдосе стоит такая штука. Бессмысленная опция. Никогда не пользовался. В датчики дождя тож не особо верю.
датчик дождя удобен, если дворники нормальный (а у бмв с этим проблема ). датчик света надо ставить, калибровать - это геморрой. Смысла особого не вижу. Есть автоматические реле, которые включают свет после того, как машина завелась, типа в обход основных цепей.
Да мне хоть бы всегда после завода горел. Типа day running lights называется или как-то так. Кроме меня еще несколько не опытных водителей иногда ездит, забывают днем свет включать На других авто, даже простых, обычно включался сам
у мегуны есть таймер - включает фары через 10 сек после старта двигателя, отключает при выключении зажигания. Но это надо колхозить проводку (хотя я думаю, немного).
Если не ошибаюсь, то в адаптации или в кодировках приборки или может не приборки, можно выставить "скандинавский свет". Будет включаться ближний вместе споворотом ключа.