Хочу автоматический свет

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ReGet, 3 май 2009.

1. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Подскажите, что нужно поменять ваг-комом, чтоб машина сама включала ближний свет фар? В ней вообще есть датчик света? :confused:

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Если не установлен на заводе, то нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А зачем вообще это надо? Понты ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    На Калдосе стоит такая штука. Бессмысленная опция. Никогда не пользовался. В датчики дождя тож не особо верю.

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    датчик дождя удобен, если дворники нормальный (а у бмв с этим проблема :( ).

датчик света надо ставить, калибровать - это геморрой. Смысла особого не вижу. Есть автоматические реле, которые включают свет после того, как машина завелась, типа в обход основных цепей.

6. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Вообще с этим не заморачиваюсь. Сел-> завёл-> включил "ближний". Время суток значения не имеет. :nod:

7. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Да мне хоть бы всегда после завода горел. Типа day running lights называется или как-то так.
    Кроме меня еще несколько не опытных водителей иногда ездит, забывают днем свет включать :( На других авто, даже простых, обычно включался сам

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Тут только путём каждодённых тренировок :D

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    у мегуны есть таймер - включает фары через 10 сек после старта двигателя, отключает при выключении зажигания. Но это надо колхозить проводку (хотя я думаю, немного).

10. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Хочу исключительно возможности самой машины использовать, городить дополнительно не хочется.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Если не ошибаюсь, то в адаптации или в кодировках приборки или может не приборки, можно выставить "скандинавский свет". Будет включаться ближний вместе споворотом ключа.

12. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    В том и вопрос - где?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    В ЮВСе работает электрик Алексей - по электрике Ауди занает практически всё. Думаю, подскажет.