Хочу автозапуск, как его сделать?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Shkiper1, 11 дек 2009.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Есть сигналка с запуском. Как ее подключить на запуск если у меня всего 1 ключь, и нет возможности заказать второй иммо-ключь, поможет мне система StarLine BP-2 или к ней надо что-то еще докупать? Или до 1500р. можно сделать еще одну иммо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Блок обхода точно не поможет, так как в него как раз ставить второй чип

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Ну если хочется сэкономить то можно чип из ключа вытащить и положить в обходчик (или сэкономить на обходчике, примотать изолентой к считывалке и остаться без иммо), а можно в сервисе второй (третий) чип сделать. Стоимость чипа что-то около 300р. Сколько будет стоить привязать к авто - в разных сервисах по разному но не должно быть дороже 5кр.

4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ладно, буду покупать дополнительный чип. А как узнать какой брать, где привязать его к машине? Кто нить тут этим занимается или знает к кому обратится?

5. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    К нам тут один товарищ на форде приезжал,я ему ставил автозапуск. Он делал чип где то в районе Алтуфьево ,уже с привязкой к машине за 2500 р. Не помню какая улица,но помню дом или строение 22. Сказал если ехать из Дмитрова, где то после Макдональдса.А улица то ли на с.. ,то ли на л.. даже может Лескова,если такая есть?!

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #6 Shkiper1, 16 дек 2009
    Последнее редактирование: 16 дек 2009
    вот тока что по твоим приметам в яндексе нашел http://www.surkey.ru/ Там кажется написанно Мы находимся по адресу Москва, ул. Лескова, 22 Щас позвоню... Позвонил, сказал что он не сможет прописать ключ для ауди 2002 года)))

P.S. а за сколько Вы страрлайн Б9 установите?

7. Drunya001

Drunya001 Новичок

27 янв 2010
    30
    AUDI A8 4.2l 98г.
    Проще всего вытащить иммо из ключа и примотать его к замку!

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не вытаскивается он из ключа-расскладушки

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    В раскладушке чип залит, но если пожертвовать внешним видом ключа, то можно чип вырезать вместе с частью корпуса.

Проще всего дополнительный чип прописать и купить у ОД. Не дешево, но заодно и из памяти штатной системы удалите ключ который потерян.