Есть сигналка с запуском. Как ее подключить на запуск если у меня всего 1 ключь, и нет возможности заказать второй иммо-ключь, поможет мне система StarLine BP-2 или к ней надо что-то еще докупать? Или до 1500р. можно сделать еще одну иммо?
Ну если хочется сэкономить то можно чип из ключа вытащить и положить в обходчик (или сэкономить на обходчике, примотать изолентой к считывалке и остаться без иммо), а можно в сервисе второй (третий) чип сделать. Стоимость чипа что-то около 300р. Сколько будет стоить привязать к авто - в разных сервисах по разному но не должно быть дороже 5кр.
Ладно, буду покупать дополнительный чип. А как узнать какой брать, где привязать его к машине? Кто нить тут этим занимается или знает к кому обратится?
К нам тут один товарищ на форде приезжал,я ему ставил автозапуск. Он делал чип где то в районе Алтуфьево ,уже с привязкой к машине за 2500 р. Не помню какая улица,но помню дом или строение 22. Сказал если ехать из Дмитрова, где то после Макдональдса.А улица то ли на с.. ,то ли на л.. даже может Лескова,если такая есть?!
вот тока что по твоим приметам в яндексе нашел http://www.surkey.ru/ Там кажется написанно Мы находимся по адресу Москва, ул. Лескова, 22 Щас позвоню... Позвонил, сказал что он не сможет прописать ключ для ауди 2002 года))) P.S. а за сколько Вы страрлайн Б9 установите?
В раскладушке чип залит, но если пожертвовать внешним видом ключа, то можно чип вырезать вместе с частью корпуса. Проще всего дополнительный чип прописать и купить у ОД. Не дешево, но заодно и из памяти штатной системы удалите ключ который потерян.