http://www.cars.auto.ru/sale/GC22289/1900382/ Увидел, и аж на стуле не сидится, именно то что давно ищу, А6, ТДИ на ручке!!! Блин, жалко москва далеко... Хотя прилететь из омска забрать вроде бы реально, но блин, а если это очередные дрова??? Я в своем городе уже все подобные машины пересмотрел, мало их, либо битые, либо крашенные, либо дизель на последнем издыхании... А эта по фото прям конфетка и цвет нормуль. Я уже думаю, может со слезами на глазах просить одноклубников из московии поехать ее поглядеть? Хотя реально, на кармане только половина суммы, но сбор остальных нужно недели 2-3, была бы она в моем городе, можно было бы порешать, залог оставить и т.д., а так жалко зря людей напрягать, за это время если она ОК, всяко уйдет. Может кто из нашего клуба заинтересуется, по моему много народу дизеля искало, заодно и мне отпишутся когда посмотрят, в каком она состоянии.
Ответ: Хочу, аж не могу! ...ты готов прислать залог чтобы её застолбить и $50 тем кто поедет её смотреть?
Ответ: Хочу, аж не могу! Буду сильно думать, в ближайшие день-два прикину возможность быстро собрать нужное бабло. Если будет сростаться то ессественно, 300-500$ думаю в качестве залога-за глаза. И уж тогда конечно расходы на бензин и пиво людям заценившим сей агрегат будут возмещены. Кстати там еще и поторговаться было бы необходимо, конечно для меня в идеале было бы взять за 11к$, но сомневаюсь что бы так упали, а уж баксов 300 скинуть сам бог велел. В общем, прошу только не торопиться, т.к. мыслю реально и понимаю, что без бабла на кармане нефиг кашу варить, если у меня все получается, то созваниваюсь с хозяином, все с ним обговариваю, предупреждаю, что от меня приедут люди смотреть и т.д., потом супер компетентный осмотр форумчанами, потом валю в мск, беру тачку, бухаем и не спеша на дизельке двигаю до дому. Не, блин, в мск хоть и редко, но нормальные предложения попадаются, реально вцепить хорошую тачку, у нас же в колхозе ну вооще выбора ноль.
Ответ: Хочу, аж не могу! Если созреешь, стукнись к Afonia, он (небезвозмездно) возьмет спецов из ЮВС-моторс, её посмотрят, поторгуются и если всё ок, застолбят за твои барыши или купят если весь бабос пришлешь. И будет ждать тогда она на охраняемой территории клубного сервиса
Ответ: Хочу, аж не могу! не понил ,что такова что она на тди и ручке? имхо, стоит подумать очень крепко на счет дизеля в Сибири..у нас в пердяевка уже 4ю ночь - 32, бенз заводица через раз..что будет с тди не могу себе представить
Ответ: Хочу, аж не могу! Верно, я ее совсем не боюсь, лишь бы мотор был изначально не убитый. Существует конечно ряд нюансов, но не более того, к тому же на этой машине стоит вебасто. А солярочка у меня халявная, причем очень хорошего качества.
Ответ: Хочу, аж не могу! Спасибо FIN, дельный совет, видимо так и буду делать. Даже если эта тачка уплывет, все равно собрался такую брать и все равно скорее всего в мск, т.к. нет у нас таких достойных экземпляров.