Господа! Очень хочется поменять колеса. И очень хочется Audi 80 b3. Еще хочется уложиться в сумму в 3500-4500 американских рублей. И чтобы года эдак 90. И цвет не белый. И не гнилой. И гур, и инжектор, и еще ...... Хочу сам себе подарок сделать на день рождения( середина марта). А до тех пор посоветоваться и подобрать приличный автомобиль. Просто тележка на которой я передвигаюсь сейчас(ваз 21083) высосала из моего кошелька столько, что даже страшно подсчитывать: за один год-2,5 т$ (!!!). Продавать жалко, но силы уже на исходе. Если у кого есть на примете приличная "бочка" буду рад рассмотреть ваши предложения и советы. Заранее спасиббо
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13909 пока не продается... за 4500 реально найти 90-91, у хозяйки этой коляски что по ссылке подруга купила за 4500 А80 91г., правда 1,6 карб.
Уважаемый Fin! Ежели Вы все-таки надумаете продавать этот пепелац, то держите меня в курсе. Вегда лучше брать авто из хороших рук . У меня тоже руки хорошие. Обижать не буду. Чессное пионэрское!
к сожалению за 3500 машина скорее всего будет так же ушатана и будет сосать деньги как и пресловутый 21083... вероятность везения конечно есть, но не всем же везет... в этой ветке уже такую тему обсуждали, насчет покупки Ауди за 3-3,5 тысячи
Уважаемый Kirilluk! Спасибба за ссылку, но сей аппарат находится в Бульбандии и его растаможка встанет в круглую сумму, тем паче внешность обманчива. Может он на ней поля картофельные пахал, а потом на рынок картошку возил. Потом вымыл, тоировку забацал и типа гонщицкая машина получилась! А я не гонщик, и не спорцмэн. Мне обычнй авто нужен. И к бульбашам неохота ехать... Вдруг там двигло на ладан дышит? Кот в мешке... Но всё равно спасибба
Нет 3500 - это старт. Можно затянуть пояски и 5000 скопить. Но не будет ли авто за 5 хуже чем за 3.5? Я прекрасно понимаю, что все хотя слупить подороже за помойку. Хотя я буду продавать свои таз 97 г.в. за 2. А там всё новое (окромя кузова): ходовая , двигло 3 месяца назад капремонтил, по мелочам много денг ушло... Так что как повезёт
Сам же и ответил - как повезет. Можно и за 9 штук найти, она красива будет, но помойка еще та, да еще и запросто с криминальным душком. Поясню. Первое теперь вот что - первое при осмотре на что следует обратить внимание - это документы, история машины, номера на кузове/движке, растаможка, проверка на угон. К сожалению левака сейчас огромное количество. Про те же Мерседесы пишут (думаю не зря) что в Москве юридически чистых Мерсов ездит на-амного меньше чем криминальных по тем или иным параметрам. Ну и ес-сно лучше не покупать машину по доверенности, тем более рукописной, машину с вклейкой в ПТС. Лучше всего брать машину уже снятую с учета, на транзитах, хотя сейчас по идее допускается снятие с учета машины уже её новым собственником (недавно ввели это). Просто юридических проблем при покупке машины может оказаться столько, что любая супер машинка помойкой покажется - столько нервов, денег и беготни придется потратить... и не факт, что после всего этого еще и машина останется!!! Её вполне могут отобрать, причем на законных основаниях. К примеру - машина оформлена на владельца, но он разводится с женой, а она претендует на раздел имущества. Все, такую машину могут просто-напросто забрать по решению суда!!!! Отсюда вывод - покупка машины ТОЛЬКО с полным юридическим оформлением!!!
Да это понятно. Сейчас многие хозяева а\м денег не берут до тех пор, пока новый хозяин на учёт не поставит. Я и хочу тачку у более менее знакомых брать. Тут кто на форуме сидит наврядли будет криминальную тачку толкать. Хотя... Ну я чувствую вы меня отговорить пытаетесь, мол катайся на тазу, и в наши иномарочные ряды не лезь (шутка) Поймите, после общения с совавтопромом очень захотелось комфорта, но за небольшие деньги. Неужели не найдется для меня скромного автомобильчика? Вот вы Гольф взяли из каких побуждений?( Кстати я гольф2 тоже как вариант рассматривал до некоторых пор)
Определи варианты на сумму на которую расчитываешь,поездий посмотри,узнай примерную стоимость на запчасти и работу(если делаешь сам,то это прекрасно),сейчас может попасться неплохой вариант,а по весне наврятли.
Первоначальное сообщение от Bormann Да это понятно. Сейчас многие хозяева а\м денег не берут до тех пор, пока новый хозяин на учёт не поставит. Я и хочу тачку у более менее знакомых брать. Тут кто на форуме сидит наврядли будет криминальную тачку толкать. ****Дело в том, что иногда человек в силу многих обстоятельств может и не знать, что его машина паленая... Если машина нерастаможенная, интерпольная - за сумму денег в ГИБДД эти проблемы обычно решаются деньгами и заменой ПТС. Все, вроде машина теперь чистая. Почему и не советую брать машину, если она приехала в Россию после 1993 года и ПТС выдан не таможней - большое подозрение на левак (с 1993 года на ВСЕ ввозимые машины ПТС выдает таможня) Хотя... Ну я чувствую вы меня отговорить пытаетесь, мол катайся на тазу, и в наши иномарочные ряды не лезь (шутка) **** нет почему же... добро пожаловать!!!! Поймите, после общения с совавтопромом очень захотелось комфорта, но за небольшие деньги. Неужели не найдется для меня скромного автомобильчика? ****ес-сно найдется, вопрос только какой??? Вот вы Гольф взяли из каких побуждений?( Кстати я гольф2 тоже как вариант рассматривал до некоторых пор) ****взял потому что это дешевая по стоимости машина, дешевые запчасти, есть практически везде, непопулярна в угоне, гайцы практически не замечают, удобная, неприхотливая. Но есть свои нюансы по выбору. Вообще, чтобы точнее определиться сразу вопрос - именно Ауди нужна или необязательно??? Вообще за 5500 предельно можно конечно и 80 и 100 взять, но все равно придется вложить потом порядка 500-1000 (как повезет, может и больше или меньше). Ну и ес-сно обговори желаемую комплектацию машины - мотор, навороты и т.п.
Уважаемые Господа!!! Вот вы мне все говорили, что чудес не бывает. И что сумма, на которую я расчитывал мала, и что за эти деньги можно взять только металлолом... НО. Чудеса всё-таки бывают. Вы мне может и не поверите, но к концу апреля( к марту не получается) я стану обладателем Audi 80 b3, 1988 г.в., 1800, Ke Jetronic, МКПП, красного цвета... Машина в очень хорошем состоянии ( без дураков. правда есть мелкие нюансы, но такие мелочёвые, что не стоят обсуждения) Продает её очень хороший знакомый.(В апреле он едет за BMW в 36 кузове) Он пригонял эту тачку для себя. Юридически чистая. Кстати после поездки на этой машине я и задумался о покупке "бочки". Но больше всего, я, наверное убью вас ценой. (барабанная дробь)......2 7 0 0 североамериканских долларов!!!! А? Каково? Чудеса или закономерность? Всё равно спасибо вам всем за консультации и поддержку! Чувствую, что с вами я ещё пообщаюсь. Но уже на другие темы. С уважением и благодарностью. Bormann P.S. Как только, так сразу вывешу её фотки, что-бы вы за меня порадовались.
В каком состоянии впрыск? Любая проблема с системой питания в этой машине(неровная работа, необходимостть "промывки " форсунок) - не мелкий косяк, а проблема попахивающая 500 баксами. Какие еще "мелкие" проблемы есть в этой бочке - напиши подробно - объяснят что к чему. Когда ввезена, что с документами. Чудес на самом деле не бывает.
Цена и правда убийственная. ИМХО может быть обусловлена: - старый знакомый должен вам "по жизни"; - он богатый и не принципиально 3500 или 2700; Всякое в жизни бывает, но надо на хорошую диагностику обязательно съездить. На хорошую, это например в Пит-Лейн на МКАД (кстати где банер? тут раньше вверху страницы был банер...), телефон подскажут, спроси на форуме.
Хе!!! Правильно!!! Проблема с КЕ Джетом может и подороже 500 уе вылезти!!!! А потом есть-таки нюанс - знакомому веришь на слово... И когда выяснится что машина - бывший перевертыш (к примеру) хозяин сделает удивленную физиономию и скажет "А я не знал". Кстати так бывает - даже пригон машины для себя не дает 100% гарантии того, что она сильно не битая.
Да как правило все они битые и восстановленные, только степень этого разная, нормальную машину оттуда гнать не выгодно - никто здесь ее на 30-40 % дороже отремонтируемой не купит... Может и у меня перевертыш, я не заморачиваюсь, все работает, машина ездит, ржавчины нет, явно ничего не напрягает, а тащить ее на диагностику кузова, чтобы выяснить насколько она была бита - оно мне надо?