в серьез решил в январе взять новую машинку, вот выбираю между лехухом lx 400, вольво S80, и каким-нибудь (еще не определился) мерсом в районе 320-340 штук... дилема такая что 2ю неделю пухнет голова.... хочу вкустно, красиво, качественно, солидно... важен экстерьер! пс хоть моя и настаивает на оставлении текущего аппарата на пожизненное пользование, но так как я развиваюсь, то хочу больших благ :rotate:
Ответ: хочу больше!!! налог на что? на лоашди? тут выделяется только лехух, а у мерс за такие бабки, если брать нормальный, то это 97 где-то год 240й например... ну и че там за налог??? вольва конечно больше, вот к примеру... http://www.cars.********/cars/used/****/1801920.html согласен, налог серьезный, но за это раз в год я готов платить!;-) мерс? по скольку еще не выбрал, то по поводу налога и говорить нечего старый год??? ну че могу купить то и куплю.... я лучше возьму бэушную лошадь чем нового осла
Ответ: хочу больше!!! ls 400 наверно? вольво куда современнее выглядит лучше ауди оставить и подкопить до 450тыс там выбор больше
Ответ: хочу больше!!! тогда а8 в эти деньги будет много солидности.... правда налог и расходы на нее будет также солидные
Ответ: хочу больше!!! неее, если брать этот класс, то я у приятеля возму 745ю бмв 98го году отроду, со всем фаршем, без каких-либо косяков за 15 штук
Ответ: хочу больше!!! кстати Мах, я заодно смотрел тут смарты, они не дорого стоят... по крайней мере первые с 0.6 литровыми движками.... я слышал что следующие за ними 0.8 можно чипить до 115 лошадей без проблем, это так? только меня их внутренняя отделка убивает
Ответ: хочу больше!!! потвоему это http://www.cars.********/cars/used/****/617605.html дрова????? а это, между прочим одна из всерьез рассматриваемых мною машин... правда при условии хорошего движка и коробки
Ответ: хочу больше!!! до 95 только...с 82 д и проблема смартов не в лс их хватает с лихвой ,а в туповатой коробке (хотя я лепостками пользуюсь и кайф ловлю) д и родстеры шустрые в отличии от мелких... p.s напиши что там в *** а то не понятно на что заменять я когда саабы смотрел то что до 500тыс были все убитые...чудес не бывает.