Хочу быть джипом...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HardMax, 1 ноя 2005.

1. HardMax

HardMax Guest

Всем здорово!
    Просветите новичка добрый народ. Побегал я тут по форуму,начитался,немного поумнел :umnik: ,но всё же меня мучает такой вопрос :shock: :
    - реально ли в мою аудю (a6,2.6,96г седан) впихнуть колёсика размерностью примерно как например у этой AllRoad???
    http://www.wall.auto.ru/audi/allroad/61/
    - и какие изменения меня ждут если слегка преподнять мою малютку(я так понимаю наверно аморы,пружины и т.д)???

Вложения:

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Хочу быть джипом...

А зачем?
    На вкус и цвет как грится, если не поднимая лезут на 17' точно, но станет табуреткой? будешь всё задом чувствовать на наших "направлениях" и ездить медленно медленно? иначе дискам пипец в течении сезона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HardMax

HardMax Guest

Это ты умеешь что 17 дюйм будет на нормальной резине(примерно 55),мне низкопрофильная не нужна,мне гоночный болид не нужен...

4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    #4 allen, 1 ноя 2005
    Последнее редактирование: 1 ноя 2005

Насколько помню размерность резины на Allroad 225/55 R17, и вот такие диски стоят, их стоимость примерно 1000 евро за комплект, если это не Реплика, я этой весной взял такие у товарища, который перепутал посадочный размер и вместо 5*114 взял мой 5*112, отдал мне диски на 20000руб.
    По поводу аммо, не забывай ,что на олроуде пневмоподвеска с регулируемым просветом, а денех она стоить - пипец!!!
    Можно поменять аммо и пружины, можно поставить проставки....на главное не промахнутся с жесткостью иначе будет как Г***вно в прорубе колбасить :laugh: и управляемость не в лучшую сторону измениться - если готов - дерзай :hi: :hi:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17547

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HardMax

HardMax Guest

Чтож,коротко,но ясно.
    А случаем не подскажешь как называются эти дисаки,а то спрашивал в сервисе,а они толком мне так и не ответили.
    Не знаю конечно скоко стоим там эта пневмоподвеска,но я где то читал что реально за 1000$ мона сделать штучку(не знаю что именно делается с подвеской или чем),но мона менять клиренс(ну я так понимаю что-то вроде того,как это было продемонстрированно в фильме "Форсах" на их драге).
    Я могу конечно ошибаться,поправьте меня если это так...:shock:

6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Что то я не пойму.:drunk: Ты хочешь поставить колеса от Олроуда на 45 кузов и задрать ее до клиренса Олроуда:rolleyes: .:drunk: Скажи друх чо тебя побудило к такой мысли:unhappy: :shock:

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Кинематика ШРУСов-то на 45ом кузове на "большой подъём" не расчитана,как и ходы рычагов подвески :( Вбухаешь денех,потом "обратно проситься будешь" :nod:) Если хочется повыше немного,просевшие пружины менять на новые+ проставки,а большее не нужный гимор!Сайлентблоки не расчитаны на большой ход-будут рваться,сход-развал с такой геометрией ваще жопа!На каждой кочке параметры будут в разы меняться!!!Машина будет обладать "отсуцтвием управляемости"-ты готов переваривать крепления рычагов подвески???- :rock: Никакие стойки от Алроуда не помогут,твоя подвеска не сможет реализовать их большой ход и помрёт в муках :nod: Помню ещё на старой работе мужик на Мерсик W201 привёз пружины,проставки-всё оригинал,но самое "большое".Поставили(уёпище :rolleyes: - :cry2:)уехал... Через день вернуся-не могу так ездить(а мы ведь перед установкой его предупреждали,так нет,у него дача,колея и вообще он рыболов спортсмен :laugh: )Заплатил ещё раз:- "А теперь всё взад ставьте" :laugh: - Ну,что убедил? :hi:

8. HardMax

HardMax Guest

Ну с клиренсом меня помоему народ отговорил,и вправду глупая затея.А вот на счёт колёсиков я пока успокоится не могу,думаю будет смотреться не плохо.
    А побудил меня тот факт,что на Allroad эти диски смотряться довольно симпатично,хочется чего-то такого же,но вот только на Allroad $ то не хватать,потому приходится импровизировать :)