Кто-нибудь уже делал это? Я хочу поменять ручки и весь светлый пластик на черный.А стйки и потолок в темную алькантару перешить. Бюджет кто-нибудь знает?
Узнавал у нас в Питере в одной конторе буквально на этой недели.Бюджет примерно 60000р.Правда это с покраской всех пластмассовых деталей.Найти черные,я думаю,будет проблема.Сам бы с удовольствием купил комплект на Avant.
Мне тоже за работу по перетяжке посчитали 50000.И 10000 за покраску.Деталей там намного больше.И где ремни в стойки входят и зеркала на козырьках и т.д.
гемор с козырьками солнцезащитными...да и нюансов слишком много для меня...вот если б заплыл комплект орига-это да...тема...не знаю есть ли он в серии
Все бы хорошо, только вот есть мысль,что не будет продавец такой объемный товар посылать.Да и доставка наверное стоить бы стала немерено.
салон некто не возьметься отправлять даже в польше, так что вот так или ехать самому и ставить его там или же искать тут
кому как, лично я когда хотел слайне потолок об покраске даже не думал, колхоз есть колхоз ну каждый выбирает как он хочет
в гомеле самый дешевый ценик) с меня взяли 400 руб в нее возло снятие 3 защит компонентов + помыть тачку))) хз может по знакомству ну как то так))))
подскажите кто занимался какой краской надо красить фурнитуру на потолке в черный цвет чтоб она не облезала и хорошо смотрелась Спасибо