Уважаемые аудилюбители, аудипрофессионалы и другие автовладельцы, подскажите незнающему, возможно ли зачиповать двигло 1,8 V20(A4) 125 л.с.? Где можно это сделать, каков конечный результат и во что мне это обойдется? За ранее спасибо за ваши ответы...
Re: Re: хочу чипануть своего коня... Не согласен! Точнее так... На зубилах наших - это очень даже полезное занятие! На Аудюхаха я думаю и так прошивка оптимальная, но опять же она универсальна, устреднённый вариант... А если чипануть под себя, под свой стиль езды, и если расход литров в 20-30 на сотню не пугает, то я думаю эффект будет заметен.
Сразу скажу, что всё вышенаписанное IMHO! Я не видел чипованных Аудюх и не знаю какой эффект будет! Но зубилы видел и не одну!
Re: Re: Re: хочу чипануть своего коня... на зубилах ещё помогает прибавить лошадки синие писалки, крутые колпаки на диски, супер спортивный руль, накладки на педали и крутая наклейка на лобовуху,а, забыл, погромче сделать музыку, чтоб от ударной волны прибавляла положительной инерции, и ещё расход не в 20-30 а 40-50 при крутом чипе, ну а если крутой чип на зубилы то ваще все деффки твои
Re: Re: Re: Re: хочу чипануть своего коня... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Re: Re: Re: Re: Re: хочу чипануть своего коня... просто хотел выяснить, чем его зубилы отличаются от других машин
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хочу чипануть своего коня... Чьи его??? Во-первых у меня одна зубила, а во-втрорых она вообще карбовая!
Re: Re: Re: Re: хочу чипануть своего коня... Попрошу не издеваться! Всё вышеописанное я и сам не понимаю и никогда даже мыслей не было себе поставить!