Каблучек такой ... Кто что знает по эксплуатации??? Ломучий??? Обслуживание??? Просто они как то подозрительно недорого стоят ... Вот чешу репу ... 2004 год 300 тык ваших рублей. .. Ломаю ща голову ... машинка вроде симпотная такая ... дизилек мало хавает ... красота ... вот думаю надо или нет??? Мнения???
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго б/у нах. имхо. такую посмотри, на полтинник дороже, но новый хз правда как у вас там с ними по ценам
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго мне нужна дизельная тарахтелка ... а дизельные движки дороже ... да и не наскребаю на новый дизель ... так бы канечно новый купил ... Поэтому интересует именно Ситроен Берлинго.
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго У меня к С3 за полгода притензий нет. В любой мороз заводится с пол тычка, катает супругу качественно и надежно (тьфу тьфу).
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго Блин ... странно .. че ни у кого нет такого на работе??? У нас по эстонии полно этих машинок ... ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЕ - ИХ НИЗКАЯ ЦЕНА!!! поэтому и спрашиваю ... Авудю - спасибо за балл за Ситроен ... ляжет на весы - на чашу Берлинго.
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго как ни странно Форд Транзит или ГАзель(соболь) хотя и Берлинго не худшее...
Ответ: Хочу для рабочих целей себе Ситроена Берлинго Транспортер за эти бабки будет старый ... с акуенным пробегом ... + не хочу большую машину ... что то размера берлинго или пыжика Партнер