Хочу заказать чо-нить подобное себе http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=2529&activeFactory=19¤tPage=1 Только незнаю, как он поведет себя на 5 цилиндрах? Есть ли в нем регулировка? Кто -нить сталкивался с подобным? Или скажете что это колхоз? Просто у меня вообще нет никакого тахометра. :rotate:
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Если правильно подключить, то и показывать правильно будет. Однако ента модель имхо игрушечная какая то: разметка слишком оптимистичная до 10000 )) и шкала вааааще не удобная.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Там и другие есть модели, просто интересует мнение ваше, брать не брать? ПРосто покупать китайский цифровой - не охота - там точно игрушка. и СТоит 300р.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? И еще плюс к тахометру взять вольтметр этот http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=2528¤tPage=1 прикольно выглядит, даже если толку от него и мало будет
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Если рпиборы для красота, то бери конечно. Тогда сразу три лучше, чтобы в подиум стандартные влезли и не парится с установкой.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Не, не только для красоты, просто аналогов то нет стандартных, у меня тока спидометр, уровень топлива, темпереатура двигателя, и часы - котореы на холоде останавливаются.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? ставь полную панель от переходки,по деньгам меньше и неколхоз будет!!!
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Не хочу полную. ИМХО она немного не в тему к этому кузову. По стилю не подходит. Она больше к 45-му.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? имхо - колхоз любое, поставленное без реальной необходимости. а тем более когда речь о доп приборах. сам реши колхоз или нет.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? почему же без реальной необходимости? Тахометра у меня нет! - НЕОБХОДИМОСТЬ! Вольтметра нет! - НЕОБХОДИМОСТЬ! к томуж на моей торпеде есть два реальных места для них.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? обвешаться доп приборами..... если есть вариант штатной приборки? ну сам думай..
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Торпеду целиком менять - гемор, да и не охота. К томуж у нас незнай где тут искать таку приборку. Насчет предыдущего поста - у меня там пепельница - очень мне нравится Приборы мне там ни к чему. К томуж те кторые я хочу купить выглядят посовременее.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Значит надо брать и ставить, если нравится))). У меня давление турбо и масла на отдельных подиумах стоит - выглядит шикарно, но только в темноте. Пришел к выводу, что лучше добавить третий и в один общий подиум запихать, меньше гемора с проводами и трубкой давления.
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Я тож думаю, если нравицца - нада брать. Мне же с этим катацца
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? торпеда в сборе стоит понты... поставить её - и намного лучше выглядеть будет... чем недолпереходная... по-моему это лучший тюнинг допереходки...
Ответ: Хочу этот тахометр, что скажите? Мне нарвится моя торпеда в моем кузове, а в 45-м нравится из торпеда, потому шо подходит им Это моя така ИМХА