Мафина из Мытищь!Тьфу! Про это на прошлой неделе много говорилось. Спроси barrakuda-audi. Он там много чего узнал
5200 за В3 90г.???!!!!! Только если кожа-рожа-автомат и тд. и тп. Ну ОЧЕНЬ МНОГО хотят за эту машинку! ИМХО красная цена 4000-4200 как есть. ЗЫ. Кстати на фото не она - тонировки нет.
Аха "брать" Цена "super" Состояние на 5 + Движок масло "не" жрет В МытищаХ "чесТный рынок" с "чесТными" авто Ходовая в "норме" Комплектация как и написана в объяве вся "есть" и всЁ "работает" Продолжать ( ? ) ... Иногда лучше жевать....
Посмотри вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2671 От себя добавлю что на рынке причем неважно на каком в лучшем случае впарят убитую машину, в худшем убитую, да еще и с криминалом. На рынке покупать машину НИЗЯ!!!!! Поверьте мне, я там торчал, с народом, который продает машины, разговаривал.... МАМА!!!!! (просто не хочу матом )
читай объявление внимательно - это реклама это не продажа конкретной машины там же указано Реквизиты Продавца: Мытищинский авторынок Город: Москва Адрес: Осташковское шоссе, влад. 1Б (на тер. Мытищинской ярмарки)