Хочу Ford Expedition. Отговорите меня

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Burcly, 8 авг 2007.

1. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    618
    Peugeot 406 1999г АУДИ А4 97 Cузуки Витара 95 коротыш
    Давно болею большими машинами. На крузак 100й не тяну, 80й - нравится но не очень, гранд чероки уж больно стар с виду, Паджера - вариант, но больше пленит мой взгляд Экспидишен - тема ваще! Начитался кучу отзывов и хороших и плохих - ИМХО можно брать. С расходом поступлю так - на газ и всё тут. 35000 это у нас стоит. Хочу зимой везде проезжать и не тужить ни где. С налогами тоже вроде решаемо - -пославлю в области на отца - у него скидки, как военному пенсионеру.

Что скажите други? Или это безбашенная идея и продать его потом я не смогу? Позапчастям посмотрел - вроде приемлево все. Уж больно заманчива харизма большого внедорожника и величина салона - дом целый!:up:

Посоветуйте чёнить:confused:

2. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi
    #2 5sekund, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007
    Ответ: Хочу Ford Expedition. Отговорите меня

Тоже хочу :D Бери:umnik: Ты, кстати, судя по цене, собираешься взять в предыдущем кузове машину, так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

лучше поищи навигатора, приятных мулек больше

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

нада брать пока харизма просматриваецца.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #5 Stranger, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

архинеликвид

7. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Хороший аппарат. :up:
    Из америкосов можно еще таху или субурбана посмотреть.

зы: Если ты не владелец бензокалонки - подумай еще раз.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

А чего тут думать-у него расход зимой в городе 23-25 литров-вполне терпимо,летом по трассе можно вложиться в 18-20:umnik:.

9. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    618

в том то и дело что хочу поставить на него сразу газ 4поколения около 35 тыс. Друг поставил на свою А4 и не тужем вообщепотери динамики не заметил, а расходы на бензу уменьшились ровно в два раза

останавливает только точто продавать буду его долго, хотя ребята с американского клуба любителей авто говорят что если он в хорошем состоянии то долго продаваться не будет, за хорошими дишенами в москве идет охота, а те что частенько в объявах - с ними что то не ладное. Отслеживаю авто.ру уже около полугода - действительно - периодически всплывают машины, постоянно в перепродаже

незнаю что и делать

10. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    618

уж больно заманчиво за 15килобаксов получить машину ранга крузера 100го, даже больше его

11. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    618
  12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Если душа просит,не отказывай ей.:D
    По сабжу: машина:up: ,запчасти не дорогие,машина Признана самая бесопаснная в Мире(провереннно).Расход конечно большой.Да ещё налог если движок 5.4,то придёться выложить не малую сумму денех.Бери и недумай.

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #13 PowerWheels, 9 авг 2007
    Последнее редактирование: 9 авг 2007
  14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Только на концерн несколько раз в суд подавали, за то, что они кувыркаются на раз/два... :unhappy:

15. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

У меня был такой аппарат!
    1998 года!
    Машина впринципе не убиваемая! Ездили на ней около 6 лет! Пригоняли 3-х леткой из штатов, наездили 100 тыщ. миль, за это время из поломок: передние амортёры, компрессор пневмо-подвески, генератор и перед самой продажей полетел... эээ... как там его... вроде гидоротрансформатор коробки.... 30 тыщ. рублей и опять поехал!

Машина идеально подходит для длительных поездок по разьёбаным Российским "Шоссе"!!!!

Бензину хавал по городу около 22-24 литров 92!
    Бак 107 литров!(однажды залил столько на заправке).
    По комплектухе неплохой, подстаканников куча!

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!
    ЭТО НЕ ВНЕДОРОЖНИК!!!!
    ЗАСАДИТЬ ЕГО НА ПРОСТОМ ЗАСНЕЖЕННОМ ПРОСЁЛКЕ КАК 2 ПАЛЬЦА!!!!
    А так автомобиль хороший, мне очень нравился!
    Единственное не просто потом продать....

16. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

У меня был ровно таковоже цвета! Только тонированный!

17. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Был такой аппарат - окло трех лет юзал. По поводу внедорожных качеств могу поспорить, поставь нармальную ризину (у меня стоял BF Gооdrish c ассиметричным рисунком протектора) она и не шумит на дороге и цепляет очень не плохо, плюс очень не малый клиренс и подвеска грузовика - можно бороздить любые пашни. Плюс выбор из трех вариантов, задний привод, полный привод с блокированным межосевым, полный привод с самоблокирующимся межосевым, плюс самоблокирующийся задний дифференциал. Машина одназначно очень хорошая остались самые теплые воспоминания. Из минусов - это, понятно расход бензина и, не знаю как на других экземплярах, у меня после трех пяти дней езды под дождем и по лужам, наворачивалась какя ни будь катушка, а там их восемь, на каждой свече, и один раз взорвался пневмобалон, но это видимо от безумной эксплуатации, машину вааще не щадил, не смотря на это больше проблем ни каких не было. Однажды узвездячил в переднее крыло Е210, который решил передо мной не культурно развернуться, мерин попал на $8000, как выяснилось позже, я доехал до хозяйственного магазина, купил монтировку, отгнул упершись в колесо бампер, больше с машиной ни чего не делал, потому как даже видно ни чего не было, БРОНЕВИК ОДНАЗНАЧНО....:nod:

18. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Ну может быть про резину ты и прав...
    А машина действительно БРОНЕВТК!!!

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Речь идет о экспедишене какого года?

20. ATT007

ATT007 Новичок

24 ноя 2007
    90
    Audi TT, A3, MB GL

Откатал 2 года на Экспедишене 96г. была моя первая машина - за эти два года:
    два столба под корень срезал, один остветительны другой со знаками +) кенгурятникам конец, но своим ходом уезжал с места столкновения )) продавал было жалко, но там проблемы с раздаткой начались... продавал почти год ! Ремонт не дорогой, приема никакого, зато кушал 22-24л, больше 140км\ч на нем не рисковал летать, склонен к опрокидыванию . Ржавеет сильно кузов, что на моем, что у кента был 2001г. тоже самое, следить надо.. Коробка больное место.