Хочу из Роуда лялю сделать.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ИнСпЕкТоР, 19 сен 2010.

1. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Всем привет! Решил на автоэкзотику будующим летом урлик подготовить)
    Руки есть, работника ладящего со шпаклёвкой найду, ну и естесно с покраской) Суть в чём: на урлик же можно обвес поставить как на а6? хотелось бы найти аккуратную переднюю и заднюю юбки + пороги, прикрепить их к штатному бамперу и сделать единым целым с помощью старого и доброго маляра)))
    Есть кто подскажет, где можно найти юбки,пороги, и насколько они подойдут на урлик? можно ссылки , можно магазины, любая инфа принимается, может у кого есть старые обвесы с а6)) и естественно всё будет делаться при вас, так сказать со всеми советами и пожеланиями.

2. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ :)

по обвесам посмотри вот эту тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560 но сомнительно, что на аллроуде это будет выглядеть прикольно.

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Изучал тему по тюнингу олроуда. Сколько лазил по заграничным сайтам, так ничего прикольного и не нашел. Точнее нет ни чего. Как я понял, надо самому лепить, брать части бампера понравившееся от других машин, все ставить, шпаклевать, короче хэндмейд. Ну а потом матрицу делать, а потом и бампер уже. Если этим не занимался, придется очень сложно, но если есть желание, все возможно, благо что инфы по производству матриц куча в инете. Можно потом и бампера продавать.
    Если ты в плане тюнинга движка, то там все проще, все есть и куча вариантов. Все зависит от финансовой составляющей. Но смысл делать больше 400 сил на пневме нет, точно гденить улетишь)))))

4. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди

ковш спереди скребок сзади, а на борту аэрография " ФДС патруль" , хотя если без смеха , то что нибудь тематическое в таком плане можно или на тему "Дакара" , в любом случае банальный обвес вряд ли вызовет бурю эмоций..... а вот по теме "Дакар" мне кажется самое оно для уродца, надо прикинуть в фотожопе....

хенмэйд в любом случае, все остальное псевдопижонство. имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

C хренали? Улететь на пневме тяжелее чем на пружинах! Другой вопрос в том, что если что-то делать, то,как ты уже заметил, денег надо вагон! Ну и понятное дело автомат надо менять на механнику, иначе смысл тюнинга двигателя теряется, может конечно я до сих пор под впечатлением мотора Сергея, но уверен в том, что машинка с таким мотором, или подобным оному, на автоэкзотике народ бы заинтересовала!

Из урлдика сделать нечто красивое можно, но нужны деньги...

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Кирилл, понимаешь, если стоит заниженная спортивная подвеска, то на ней меньше шансов улететь, да и рулится намного лучше. А на пневме может так раскачать, что точно улетишь. Бывает входишь в поворот, а дорожное полотно не ровное, так машину так диагонально болтает, что если б еще на 20-30 км в час побыстрее входить, то усе......
    Уже все это пройденно на девятках. Натюнились так сказать в свое время.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так опустить урод вообще не проблема же. Чисто программно. Чуть сложнее сделать, чтоб нижнее положение было ниже стандарта, а верхнее такое же или даже выше стандарта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

передний бампер норм, задний абсолютно не подойдёт на Урлика, не этот стиль нужен) Есть интерес к обвесу РИГГЕР который на А4 идёт, только на а6 таких не встречал(

9. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

Привет) Продавать бампера не хочу, хочу просто роуд преобразить внешне,т.к. кроме АБТ его ни в какой другой красе нет! лепить бампер по матрице не хочу, т.к. не стоит он этого, хочу найти юбки, ну или на край бампер целиком, чтоб смотрелся не тяжёлым, и не было колхоз граней, всё нужно плавно и симметрично так сказать слит в едино)
    В движок лазить не вижу смысла, если только чип, 250 кобыл на ручке вполне хватает)

10. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

А не в аммортах ли проблема?

11. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

легкий обвес придающий машине немного лёгких изменений, плюс внешние надписи типа "ПОЛИС" "ПАТРУЛЬ", короче по этому поводу работает дизайнер, !
    Пока вопрос стоит по бамперам или юбкам,ну и порогам)

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат

+1 что это за диагональное раскачивание?

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Устойчивость Оллроуда на дороге, конечно, обсуждалась отдельно. Но необессудьте!
    C моей точки зрения болтанка обычно из-за амортов и из-за отсутствия адаптации.
    Я свою тут поднял два раза, не включая режим "домкрат", так адаптация слетела.
    Поменяные аморты (Koni-Hand made) даже начали настораживать своим поведением. Думал, что с симметрией настроек лажанулся. Ан нет - разброс по уровням между передним левым и задним правым составил 25 мм на горизонтальной площадке.
    Когда, час промудохавщись, загнал все в параллель (перед сделал на 5 мм ниже нормы, а зад на 5 мм выше) подвеска заработала так, как я этого ожидал, планируя замену родных амортизаторов на Кони.
    Ну это лирика.
    По существу изменения внешнего облика, думаю, дополнительными обвесами можно машину просто изуродовать. Может подумать просто о дополнительных диффузорах в переднем и заднем бампере, решеточки пластмассовые заменить на что-нибудь презентабельное, аэрографию придумать оригинальную.
    Мне тут показали фотку Оллроуда, выкрашенного целиком (с пластиком) под шкуру змеи - очень достойно. Диски 19-20 дюймов подобрать, с изолентой и будет просто шедевр. Понятно, что нужна изюминка, но дополнительный обвес - это лишнее. Машина и так по умолчанию в обвесе.
    Но это мое мнение. Оно может отличаться от ваших.

14. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01

Вот пару эскизиков, может заинтересуют

Вложения:

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Эммм, я уж черт знает сколько раз за последнее время машинку домкратил, никаких режимов не выставлял :(( Мож у меня тож адаптации хана? Хотя в поворотах держит машину отлично!

Что за режим "домкрат" ?

16. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T

это когда обе кнопки держишь нажатыми до появления режима подъема (для подьемника или замены колеса).
    вроде она умная, если не нажимаешь то сама должна в такой режим вставать :)

PS инстукцию еще раз прочитай :)

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Нет у мя инструкции, все никак не доеду до прежнего владельца чтоб забрать

18. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6

Эт блокировка пневмы)
    Процентов семьсят внешнего вида, это калесы))) подбири под r20 и уже будет интиресней на авто смотреть...

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Если на домкрат не поставить она будет пытаться выровнять кузов даже при снятом одном колесе. А что потом с ней случится - уже только конструкторам известно. У меня адаптация слетела, но по пневме ошибки были, когда мы с новыми амортами без режима "домкрат" ее поднимали. У кого-то другого может прокатить, а у меня не прокатило.

По поводу эскизов - оба уж очень экстремальные, на мой взгляд. А арки наши и без того агрессивно смотрятся. Просто диски надо уже ставить с 15 вылетом и 9,5-10 дюймов в ширину. Поиграться с настройками развала задних колес и пневму переадаптировать.

20. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая

колёса есть 19е, в хроме, смотряться очень достойно, так что 20е не рассматриваю