Всем привет! Решил на автоэкзотику будующим летом урлик подготовить) Руки есть, работника ладящего со шпаклёвкой найду, ну и естесно с покраской) Суть в чём: на урлик же можно обвес поставить как на а6? хотелось бы найти аккуратную переднюю и заднюю юбки + пороги, прикрепить их к штатному бамперу и сделать единым целым с помощью старого и доброго маляра))) Есть кто подскажет, где можно найти юбки,пороги, и насколько они подойдут на урлик? можно ссылки , можно магазины, любая инфа принимается, может у кого есть старые обвесы с а6)) и естественно всё будет делаться при вас, так сказать со всеми советами и пожеланиями.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ по обвесам посмотри вот эту тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560 но сомнительно, что на аллроуде это будет выглядеть прикольно.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Изучал тему по тюнингу олроуда. Сколько лазил по заграничным сайтам, так ничего прикольного и не нашел. Точнее нет ни чего. Как я понял, надо самому лепить, брать части бампера понравившееся от других машин, все ставить, шпаклевать, короче хэндмейд. Ну а потом матрицу делать, а потом и бампер уже. Если этим не занимался, придется очень сложно, но если есть желание, все возможно, благо что инфы по производству матриц куча в инете. Можно потом и бампера продавать. Если ты в плане тюнинга движка, то там все проще, все есть и куча вариантов. Все зависит от финансовой составляющей. Но смысл делать больше 400 сил на пневме нет, точно гденить улетишь)))))
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ ковш спереди скребок сзади, а на борту аэрография " ФДС патруль" , хотя если без смеха , то что нибудь тематическое в таком плане можно или на тему "Дакара" , в любом случае банальный обвес вряд ли вызовет бурю эмоций..... а вот по теме "Дакар" мне кажется самое оно для уродца, надо прикинуть в фотожопе.... хенмэйд в любом случае, все остальное псевдопижонство. имхо
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ C хренали? Улететь на пневме тяжелее чем на пружинах! Другой вопрос в том, что если что-то делать, то,как ты уже заметил, денег надо вагон! Ну и понятное дело автомат надо менять на механнику, иначе смысл тюнинга двигателя теряется, может конечно я до сих пор под впечатлением мотора Сергея, но уверен в том, что машинка с таким мотором, или подобным оному, на автоэкзотике народ бы заинтересовала! Из урлдика сделать нечто красивое можно, но нужны деньги...
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Кирилл, понимаешь, если стоит заниженная спортивная подвеска, то на ней меньше шансов улететь, да и рулится намного лучше. А на пневме может так раскачать, что точно улетишь. Бывает входишь в поворот, а дорожное полотно не ровное, так машину так диагонально болтает, что если б еще на 20-30 км в час побыстрее входить, то усе...... Уже все это пройденно на девятках. Натюнились так сказать в свое время.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Ну так опустить урод вообще не проблема же. Чисто программно. Чуть сложнее сделать, чтоб нижнее положение было ниже стандарта, а верхнее такое же или даже выше стандарта.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ передний бампер норм, задний абсолютно не подойдёт на Урлика, не этот стиль нужен) Есть интерес к обвесу РИГГЕР который на А4 идёт, только на а6 таких не встречал(
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Привет) Продавать бампера не хочу, хочу просто роуд преобразить внешне,т.к. кроме АБТ его ни в какой другой красе нет! лепить бампер по матрице не хочу, т.к. не стоит он этого, хочу найти юбки, ну или на край бампер целиком, чтоб смотрелся не тяжёлым, и не было колхоз граней, всё нужно плавно и симметрично так сказать слит в едино) В движок лазить не вижу смысла, если только чип, 250 кобыл на ручке вполне хватает)
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ легкий обвес придающий машине немного лёгких изменений, плюс внешние надписи типа "ПОЛИС" "ПАТРУЛЬ", короче по этому поводу работает дизайнер, ! Пока вопрос стоит по бамперам или юбкам,ну и порогам)
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Устойчивость Оллроуда на дороге, конечно, обсуждалась отдельно. Но необессудьте! C моей точки зрения болтанка обычно из-за амортов и из-за отсутствия адаптации. Я свою тут поднял два раза, не включая режим "домкрат", так адаптация слетела. Поменяные аморты (Koni-Hand made) даже начали настораживать своим поведением. Думал, что с симметрией настроек лажанулся. Ан нет - разброс по уровням между передним левым и задним правым составил 25 мм на горизонтальной площадке. Когда, час промудохавщись, загнал все в параллель (перед сделал на 5 мм ниже нормы, а зад на 5 мм выше) подвеска заработала так, как я этого ожидал, планируя замену родных амортизаторов на Кони. Ну это лирика. По существу изменения внешнего облика, думаю, дополнительными обвесами можно машину просто изуродовать. Может подумать просто о дополнительных диффузорах в переднем и заднем бампере, решеточки пластмассовые заменить на что-нибудь презентабельное, аэрографию придумать оригинальную. Мне тут показали фотку Оллроуда, выкрашенного целиком (с пластиком) под шкуру змеи - очень достойно. Диски 19-20 дюймов подобрать, с изолентой и будет просто шедевр. Понятно, что нужна изюминка, но дополнительный обвес - это лишнее. Машина и так по умолчанию в обвесе. Но это мое мнение. Оно может отличаться от ваших.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Эммм, я уж черт знает сколько раз за последнее время машинку домкратил, никаких режимов не выставлял ( Мож у меня тож адаптации хана? Хотя в поворотах держит машину отлично! Что за режим "домкрат" ?
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ это когда обе кнопки держишь нажатыми до появления режима подъема (для подьемника или замены колеса). вроде она умная, если не нажимаешь то сама должна в такой режим вставать PS инстукцию еще раз прочитай
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Нет у мя инструкции, все никак не доеду до прежнего владельца чтоб забрать
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Эт блокировка пневмы) Процентов семьсят внешнего вида, это калесы))) подбири под r20 и уже будет интиресней на авто смотреть...
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ Если на домкрат не поставить она будет пытаться выровнять кузов даже при снятом одном колесе. А что потом с ней случится - уже только конструкторам известно. У меня адаптация слетела, но по пневме ошибки были, когда мы с новыми амортами без режима "домкрат" ее поднимали. У кого-то другого может прокатить, а у меня не прокатило. По поводу эскизов - оба уж очень экстремальные, на мой взгляд. А арки наши и без того агрессивно смотрятся. Просто диски надо уже ставить с 15 вылетом и 9,5-10 дюймов в ширину. Поиграться с настройками развала задних колес и пневму переадаптировать.
Re: ХОЧУ ИЗ РОУДА ЛЯЛЮ СДЕЛАТЬ колёса есть 19е, в хроме, смотряться очень достойно, так что 20е не рассматриваю