Есть бампера лежат в гараже с МАРТА 2010 года до сих пор.... Сказали, что от авдюшек только понять не могу от какой они помогите мне определить плиииз! Добрый админ забананил меня в Ноябре 2010 года предположив, что я занимаю постоянной продажей запов на авдеи. Дико ложные предположения уважаемый Lost. Рассказываю полную историю появления бамперов у меня.... Март 2010 год брат привозит мне эти бампера в гараж с просьбой подержать у себя их. Брат занимался разборкой ауди. Он мне поведал, что данный бампера были отданы ему в счет долгов. Прошло 8 месяцев спустя времени поклажи ённыхх бамперов. Брат закрыл разбор и на бампера положил, сказал, чтобы я сам с ними разгребался. Вот и решил написать на форум Ауди для уточнения, что это за модели+ Скинуть их, чтобы место не занимали! Потом получаю банан от Lost в Ноябре и просто подзабиваю на этот вопрос... ТЕПЕРЬ НАЗРЕЛ ВОПРОС ОСВОБОЖДЕНИЯ гаража! Теперь по бамперам что удалось мне выяснить и понять: Народ уже купил 2 бампера в 2010 году и кто покупал высказал предположения. Остались я так понял: Один передний С5 рестаил с 2001 как мне сообщил кто то из ребят на форуме... кто приезжал посмотреть подойдет ли бампер. И четыре задних в грунте от это А6 С6 с 2003 4BO 807 111 B это от ауди А6(С5 кузов) 1997-2004 года выпуска! На фото они представлены. За каждый по отдельности хочу по 6000-5000 рублей В зависимости от аргументированного торга могу уступить! 8-915-152-65-десять Алексей Новокосино ИМХО я все. П.с. если опять забаните, ну что же, выйду с бана опять выставлю ибо мне все равно надо от этого треша надо избавиться... спасибо за внимание. Прошу перенести тему из обмена опытом в продажу. Т.к. уже является объявлением... Заранее спасибо.
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! на бамперах есть номера ...по ним и определять ,что от чего ..
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Вот номера правда не знаю что и как ... и куда их писать На черном переднем: 4F5807511A НА заднем в грунте: 4B0807111B
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Ребят правда помогите плизз ибо мне их девать некуда да и лежит их у меня 7 штук, может хоть подскажите куда их сплавить...
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Первому номеру екзист выдает Спойлер, по второму не бьется)
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Второй и третий ,слева на право-передние отA6 Allroad,остальные-не понятно.
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Норм вот теперь думаю определить от чего они и тупо сплавить..... Мож кто знает если знает получит от мну ббольфой скидос на них=)
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! На первом фото 2 бампер от а6 97-2001 года а третий от а6 2001-2004 года
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Спасибо ребята за помощь в определении бамперов=)! Так вот правильно ли я понимаю что: 4BO 807 111 B это от ауди А6(С5 кузов) 1997-2004 года выпуска! А 4F5 807 511 A это от Ауди А4 (B7 кузов)
Re: Народ помогите определить откуда эти бампера! Нет просто отдали долг ибо небыло денег у народа. Вот теперь мучаюсь кудабы их сплавить!