Добрый день всем! Хочу публично извинится перед Кириллом evilcore и Мишей(не знаю ник на форуме) кто мне делал турбину. Кирилл мне продал коллектора за что ему тоже огромное спасибо. Остался должен денег Кириллу 1000р. и Михаилу 6000 и еще за то что он ездил было бы неплохо отблагодарить. Родилась дочка денег впритык потерял работу, пошел на другую оказалось полная шляпа, нашел наконец то нормальное место и в течении месяца обязуюсь отдать этим людям деньги.
Не в моих правилах так делать, Кириллу отдам на этой неделе, Мише в середине декабря. может раньше. Проблемы у всех бывают надо понимать, бывает жесткач и мой ребенок и моя жена конечно для меня важней...Даже машину думал продавать потому что незнал что дальше с работой будет... Никуда не пропадаю все отдам самому стыдно жуть, парням спасибо за терпение.
Денис, не те суммы чтоб на говно исходить, у нас у самих жены и дети, так что в принципе ситуация понятная, а чтоб мы не переживали позванивал бы иногда А то я честно говоря уже практически забил на этот касарь