очень серьезно думал про porsche cayenne. но вчера жена смотрела кино, где парень приехал к девушке на машине для полировки льда. и тут меня осенило, что для зимы нет ничего лучше чем машина для полировки льда ! за мной ведь никто не угонится по гололеду и со светофора будет нормально уезжать. что думаете ?
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! в свете последних зим авто для полировки льда не актуально, в связи с отсутствием последнего)))
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Ты чего вчера пил(ел,нюхал) пока жена кино смотрела? :rzunimagu
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! думаю, надо брать 100 пудово можно и бомбить по дворам, детишкам горку залить или каток
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Можно на машину для полировки льда поставить брандспойт. Нет льда? Будет! Высшего качества
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Думаю что тебе всю жеппу разнесут - лед то за тобой будет наполированный :rzunimagu
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! слышал, что в этом году зима будет суровой, вот и задумался...
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Однозначно лучше чем новый каен =) бери потом отчетик напишешь
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Хм, бери, Вы думаете ему так просто будет выбрать какую именно брать? А ведь ауди такой шняги не выпускает
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! Могу ошибаться, но они ведь только в кузове "кабриолет" бывают? Холодно ведь зимой будет
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! да. с открытым верхом... я тоже об этом думал, но у меня на зиму есть много теплой одежды !
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! а что, печку посильнее, обдув на полную... тепло будет !
Ответ: Хочу к зиме сменить машину. подскажите ! У этих авто нет, такой приблуды, только холодильная установка :rzunimagu