Хочу кого-нить убить!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GUNS, 11 сен 2008.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Что за люди такие пошли!!! Осеннее обострение у людей началось или что!?
    На прошлой неделе ездил в одно заведение отдыхать... Паркинг там есть и он только для членов клуба. Машины там стоят надо сказать приличные и очень приличные... Моя там смотрелась как машина прислуги))) Но речь об этом... Выхожу ночью и вижу такую картину: заднее крыло немного вмято и притёрто, ну задний бампер притерт, обе детали под покраску. Ну и конечно же рядом нет никого, хотя машин на парковке было много, ну поняно уехали люди... Хер с этими деньгами, я в состояний это устранить своими силами, хотя конечно было очень неприятно... Но хоть записку с надписью "ИЗВИНИ" можно было под дворником оставить?!
    Пару дней прошло, обида почти прошла... Так что Вы думаете, выхожу пять минут назад на улицу и наблюдаю картину - какой-то "нехороший человек" прошёлся мне ключом с другой стороны машины от переднего крыла до заднего, местами до металла:hot: Машина на работе стоит перед входом в мою контору и мешать никому не может, там тупик:mad:
    Поднадоело мне всё это! Ненавижу бессильную злобу после обиды!:hot:
    В итоге за меньше чем неделю я получил из конфетки машину которую нужно красить чуть-ли не по кругу! Вот такое осеннее настроение...
    Не хочу передавать свой негатив "в студию",решил поделиться, надеюсь поймёте...

2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: Хочу кого-нить убить!

Козлов хватает! Нормальный человек на машину свое недовольство выливать не должен, даже если ты не там припарковался, к примеру.

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

На парковке по идее должны быть камеры.......

По поводу "нехорошего человека" сочувствую.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Вань не парься ,жизнь как зебра полосатая,ты уверен ,что сейчас чёрная полоса,но завтра может оказаться ,что она была белой.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Потдержу...
    Причины другие... но состояние тоже!:hot::hot::hot:
    по сабжу сочувствую!

6. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

И в добак ты не звонишь и мы не собираемся! :hot:
    :laugh: да я знаю Пашка, просто обидно шо пииииии

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ну если человек не может лично претензию предъявить - значит на машине отрываеццо... ну как моська примерно... она ж не ответит... мож комплекс какой там... неполноценности там... завидуют - типа богатенький, а "я тут в три смены за копейки"... Иль мож пионэр какой по дурости... Не парься - все будет хорошо. И у тебя в том числе :beer:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Не переживай, мне трёшку тоже прочертили:cry2::cry2:(КАСКО рулит)но убить козлов тоже хочется:hot:

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

ребят, я знаю что для каждого из нас значит своя машинка... понимаю что сочувствия искренние!
    но, не могу понять как люди воспитанны, как вообще можно подойти к чужому имуществу и чего-то напакостить!
    ну да ладно! будет повод переклеить по весне в матовую плёнку! сделаю как давно мечтал, цвет ЭЛЕКТРО:nod: Парни, спасибо за поддержку:beer::drunk2:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

ТриДваРазы... особенно тот, который ключём прошёлся... :mad:

11. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

МОЖЕТ ПРОСТО НЕХЕР ВДОЛЬ ПОЛОС ХОДИТЬ:beer:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

есть такое понятие - быдло... и никуда от этого не денешься... :hot:

вот видишь :D Всегда надо стараться видеть во всем плюсы... :nod::beer:

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Вот тут ты не прав...
    Надо как раз вдоль ходить :beer:.... а не поперёк... как обычно....

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Дебилов и *****ов везде хватает.

Поставь стрелялку на комп и убивай пачками, негативной энергии выход будет. Или не стрелялку, а гонялку, например на джипе по говнам :thumbup:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Я-не парень, НО:drunk2:----машинку жалко:cry2: но ничего не поделаеш-народ у нас такой, классовая неновисть.

16. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

я про темные и совсем черные полосы:laugh:

17. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

я неверно выразился:):ros:
    хотел сказать спасибо одноклубникам и одноклубницам за солидарность:umnik::beer:

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

" ..таки вчера была белая полоса.."Ненадо переживать, всё поправимо(сказала я, думая--ЗА МАШИНУ УБЬЮ)

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.780
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Неприятно, сочувствую!

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.780
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

П.С. Убивать никого не надо, а вот если б за руку поймать, то по шее надавать можно было бы.