Что за люди такие пошли!!! Осеннее обострение у людей началось или что!? На прошлой неделе ездил в одно заведение отдыхать... Паркинг там есть и он только для членов клуба. Машины там стоят надо сказать приличные и очень приличные... Моя там смотрелась как машина прислуги))) Но речь об этом... Выхожу ночью и вижу такую картину: заднее крыло немного вмято и притёрто, ну задний бампер притерт, обе детали под покраску. Ну и конечно же рядом нет никого, хотя машин на парковке было много, ну поняно уехали люди... Хер с этими деньгами, я в состояний это устранить своими силами, хотя конечно было очень неприятно... Но хоть записку с надписью "ИЗВИНИ" можно было под дворником оставить?! Пару дней прошло, обида почти прошла... Так что Вы думаете, выхожу пять минут назад на улицу и наблюдаю картину - какой-то "нехороший человек" прошёлся мне ключом с другой стороны машины от переднего крыла до заднего, местами до металла Машина на работе стоит перед входом в мою контору и мешать никому не может, там тупик Поднадоело мне всё это! Ненавижу бессильную злобу после обиды! В итоге за меньше чем неделю я получил из конфетки машину которую нужно красить чуть-ли не по кругу! Вот такое осеннее настроение... Не хочу передавать свой негатив "в студию",решил поделиться, надеюсь поймёте...
Ответ: Хочу кого-нить убить! Козлов хватает! Нормальный человек на машину свое недовольство выливать не должен, даже если ты не там припарковался, к примеру.
Ответ: Хочу кого-нить убить! На парковке по идее должны быть камеры....... По поводу "нехорошего человека" сочувствую.......
Ответ: Хочу кого-нить убить! Вань не парься ,жизнь как зебра полосатая,ты уверен ,что сейчас чёрная полоса,но завтра может оказаться ,что она была белой.
Ответ: Хочу кого-нить убить! И в добак ты не звонишь и мы не собираемся! да я знаю Пашка, просто обидно шо пииииии
Ответ: Хочу кого-нить убить! ну если человек не может лично претензию предъявить - значит на машине отрываеццо... ну как моська примерно... она ж не ответит... мож комплекс какой там... неполноценности там... завидуют - типа богатенький, а "я тут в три смены за копейки"... Иль мож пионэр какой по дурости... Не парься - все будет хорошо. И у тебя в том числе
Ответ: Хочу кого-нить убить! Не переживай, мне трёшку тоже прочертили:cry2::cry2КАСКО рулит)но убить козлов тоже хочется
Ответ: Хочу кого-нить убить! ребят, я знаю что для каждого из нас значит своя машинка... понимаю что сочувствия искренние! но, не могу понять как люди воспитанны, как вообще можно подойти к чужому имуществу и чего-то напакостить! ну да ладно! будет повод переклеить по весне в матовую плёнку! сделаю как давно мечтал, цвет ЭЛЕКТРО Парни, спасибо за поддержку:drunk2:
Ответ: Хочу кого-нить убить! есть такое понятие - быдло... и никуда от этого не денешься... вот видишь Всегда надо стараться видеть во всем плюсы...
Ответ: Хочу кого-нить убить! Вот тут ты не прав... Надо как раз вдоль ходить .... а не поперёк... как обычно....
Ответ: Хочу кого-нить убить! Дебилов и *****ов везде хватает. Поставь стрелялку на комп и убивай пачками, негативной энергии выход будет. Или не стрелялку, а гонялку, например на джипе по говнам
Ответ: Хочу кого-нить убить! Я-не парень, НО:drunk2:----машинку жалко:cry2: но ничего не поделаеш-народ у нас такой, классовая неновисть.
Ответ: Хочу кого-нить убить! я неверно выразился:ros: хотел сказать спасибо одноклубникам и одноклубницам за солидарность
Ответ: Хочу кого-нить убить! " ..таки вчера была белая полоса.."Ненадо переживать, всё поправимо(сказала я, думая--ЗА МАШИНУ УБЬЮ)
Ответ: Хочу кого-нить убить! П.С. Убивать никого не надо, а вот если б за руку поймать, то по шее надавать можно было бы.