Типа войлочные. Не знаю как назвать их А то щаз резиновые. Фу-фу-фу. Где добыть? Тока не колхоз универсальный. Желательно оригинал.
я всё время покупаю тут. материалы оч хорошие. Могут сделать и по стандарту и по индивидуальному размеру (я например целое покрытие в багажник фигурно-вырезанное заказывал). Цены = 1/2 от оригинала.
перед 1 к-т ковриков (текстильн.м-л) anthrazit с вышитой надписью 4F1 061 275 PMTN те же, но soul (черный) 4F1 061 275 PMNO задние anthrazit 4F0061276PAMTN soul (черный) 4F0061276PAMNO
Всякие конторы типа апгрейд-кар и ауди-плюс таскают + если известен номер, то экзист без проблем. Я себе, наоборот, зказал зимние резиновые + поддон в багажник на Кушку.
А я наоборот, ищу резиновые или поли… короче из мягкого пластика ковши, как на внедорожники… Все ни как не могу найти подходящие для моего Оллроуда Может, кто посоветует где поискать?
stavr Хошь я тебе за 1000р отдам передние резину? Правда, у водительского от пятки протертость есть ПассажЫрский как новый.
Попробуйте на Куцевском авторынке подобрать по месту. Чуть подрезать придется, но как вариант. Оригинал без бортиков.