Еду я по мкаду(примерно 120), три часа до нового года, и тут мне жопу как занесло! В полёте зацепил пятёрку. Всё живы без единой царапины, только вот тачка... По кузову уцелели только три двери багажник и крыша. Тачку теперь ежу понятно надо перекрашивать и встаёт у меня вопрос, может быть ей крылышки вырезать? Так чтобы 265\40 R18 влезли! Подскажите где это можно сделать и стоит ли вообще?
Есть ещё, давай спишемся в личке, передние крылья обещаю точно, задние бюджет около 700 грин с покраской. Расскажу чего и как.
Пятёрку ты хорошо уделал теперь не седан, а хетчбек Немного не в тему, но где же ты новый год встречал???
Re: Re: Хочу крылья выдуть, тачка после аварии! Еле успел! Гаишник сказал, что он дтп так ещё никогда быстро не оформлял!
2 lord@racing: я ещё пока не делал предположительно от сотки вечнозелёных... мож на этой неделе начну
передница это ерунда!!!! вот задница это уже работа из железа ,потому что заднее крыло это несущая конструкция-жёсткость кузова
А если зазоры будут большие или вообще не подойдёт, что назад в штаты отправлять? И вообще, я америкосов что-то недолюбливаю! А где ты эту фотку взял? кинь ссылку. Почём передние крылья будут? Из пластика или из карбона!
у меня знакомый митсубиши 3000 делал под 800-900 лошадок, заказал из штатов кардан из кевлара облегченный расчитанный на нагрузку более 1000лс, всё отослал, год, вин, цвет , да чуть ли не запах, придуры прислали на 3 см короче.... так и есть, отправлять не будеш назад, а капот и багажник супер выглядит, но яб красил!!!!