Подскажите про а/м люблю скророст,мощь и т.д .Может кто-то эксплувтирывал такое авто или 2,0ТФСИ достаточно,мне не принципиален расход главное что б авто было достойным
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG 2.0 тфси пропал из немецкого конфигуратора по сб! 1.8 тфси тоже! Таким образом,оооо признало свой глюк с вып. Вот это - сенсация!
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Кстати, 3.2 с-троник остался, с в6 на дсг все нормально? Ambition 3.2 quattro184(250) S tronic
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Комплектуха Амбиенте осталась с 2мя моторами и вантуз онли Ambiente 1.4 TFSI92(125) 6-GangDetails 23.900,00 Ambiente 1.675(102) 5-GangDetails 22.900,00
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Итак,после рестайлинга на сб останется только дизель и дохлобензин.Дожились. На 3.2 чуток полегче с вибрациями,так как сама по себе схема в6 уравновешена лучше р4 и укрощает систему фси На 3.2 я не слышал о проблемах.
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Была мысль такую взять, но ущербный салон и размеры в сравнении с А6 не дали покоя разуму не взирая на мощь.... Хотя кого в Москве динамикой удивлять овощем на втомате, когда вокруг форды по 1100 сил ездят:rotate:
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG На немецком конфигураторе фольца все осталось как есть... и ГТИ и Р32, и тебе едишн30 и пирелли и чо хошь и на дсг и без
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Да, в Москве размер важнее динамики канеш... Идеальный вариант - Хаммер Чем салон то ущербный?
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG на тт 2.0 тфси тоже остался походу,решили только гск оставить без моторов,мерзавцы
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Катал такое авто, понравилась конечно машина, но не стал бы брать. Кроме звука мотора ничего особенно хорошего нет в сравнении с 2.0 турбо. Во первых двигатель тяжеловат для гольф класса, рулится хуже, полный привод вроде там подключаемый, налог уже платить 150 рублей с лошади. ТАк тчо я бы брал 2.0 турбо с ДСГ
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Идеальный вариант ездить на метро Про ущербность я образно, конечно в классе он для меня лучший, но если сравнивать с А4 8Е, то трешка проигрывает в качестве материалов и во все остальном, выбор был имеено из А3, А4,А6, цена одинаковая фактически, разница в годах...
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Пардон, но они ведь есть в нашем "конфигураторе" Карбюратор и все такое
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG Дык в одну цену а6 мож и получше будет, если есть куда ставить и нужно много машины..... PS: Каждый день убеждаюсь, что крокодил мне ни к чему, у офиса нет нормальной парковки, места в обрез... а3 еле влезает
Ответ: Хочу купить А-3 3,2 DSG я бы не стал ссылаться на наш конфигуратор,особенно после твоих постов про карбюратор типа стихи как ты будешь делать заказ (живых 2.0 т не было и нет),если немецкий конфигуратор обнадеживает тебя только насчет 1.4?