Всем привет!!!!!Не убивайте заранее!!!!Пропахал носом все форумы но так и не нашел более менее нормальную инфу о 3.0 tdi моторе.Хочу купить А4 квака сарай трактор 3.0 тди.Кто что скажет про такой мотор и машинку с таким мотором????????PLEASE HELP!!!!!!!
Ну-ну. Вы, когда в последний раз на дизельном авто ездили? А если и ездили, то какого года это авто было? По теме - великолепный агрегат, доставляющий море удовольствия и минимум головной боли и расходов. Если не будешь экономить на обслуживании, то проблем не будет. Масла практически не ест. Коробка у меня типтроник (В8 2009) - надежная и проверенная, в отличие от всяких там мультитроников. Поломок было минимально: На 174 000 был заменен клапан ЕГР На 164 000 чистили фары от песка (стандартная болезнь) На 150 000 по акции перепрошивали мозги движка (26G4) На 134 000 меняли моторчик заднего дворника На 65 000 чинили держалку шторки, закрывающей отделение багажника На 49 000 подшипник колеса Остальное расходники (колодки, косточки ходовой и т.п.) ничего сверхестественного. Масло можно менять каждые 30 000 км, но сам меняю каждые 15 000.
Ну не надо вот на мультитроник наговаривать)) Нормальная коробка и при бережном использовании ходит достаточно долго! А еще намного динамичнее обычного автомата
отличный вариант ! если сделать чип, то вообще ракета будет =) от 2.0Т будете с полным салоном уезжать
Если по жизни не любите шум, то не стоит. Лично мне не понравилось тарахтенье на холостых, настолько, что +300 т.р. тратить не захотелось . В движении - звук хороший.