Предложена: Ухоженная А6, состояние прекрасное, двиг 2,4 бенз и тд. (+ навороченная противоугонка, ксенон, Recaro и пр.) просят $20 000, вроде все по нынешним меркам реально. НО: есть товарисчи, убеждающие, что сие чудо жутко ненадежное, со слабой подвеской с алюминиевыми элементами, и требует 2-3шт уев ежегодно тока на ТЕКУЩИЕ расходы.. Поэтому преогромнейшая просьба ко всем, кто в курсе, высказать здесь свои за и против, так как времени немного, и слюни тянутся за мной по асфальтууу...
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник Это, судя по всему товарищи бэ эм вэшники так говорят Или попросту те, кто завидует, поэтому и отговаривают
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник А не многовато ли за 98 г, я так думаю 16 тыс красная цена включая все навороты
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник Дорого предлагают, а расходы в год масло: фильтр, свечи, бензин вот вроде и все расходы. если убита подвеска, то комплект все передней подвески стоит тыс. 10 если не меньше + работа (смотря где делать будешь) Детские болезни: 1. летят датчики бензина три штуки ~6 тыс. рублей 2. задние уплотнительные кольца на тормозных суппортах ~1500 вместе с работой, 3. блок управления АБС – ремонт ~5 тыс. рублей 4. чаще менять салонный фильтр – машина потливая 5. полировка фар (пластик, наверняка мутные) ~500 рублей Вот вроде и всё
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник в названии темы он написал, 98 в след году 8 лет будет...и за это 20 штук
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник Возми мою за эти деньги,полный привод,летняя резина на 17 катках,зимняя на 16!Обвес! Ксенон,хорошая сигналка!Я думаю моя по лучше будет той!
Ответ: Хочу купить А6 98г 2,4 типтроник ты знаеш если вовремя делать все ТО то все будет нормально , да вообше без проблем авто, мне очень нравиться. P.S. на днях ездил на новой А6 непонравилось, в обшем салон неплох, но слишком шумно работает двигло, а это как то не вяжется с ценой в 80000 долларов. Лучше драть предыдущей кузов на порядок тише в салоне