Хочу купить A7 2.8Q, сравнивают только с одной машиной. До того как увидел Ауди рассматривал только MB E300 (212)4matic. Подскажите пожалуйста про проблем гость этой машины, а так же ее расход и обслуживание, и как в сравнении с Мерседесом, если уж кого был 212
А7 2,8 в плане динамики думаю полный ужас...ибо взял в эти выхи 3л бензин 310лс, она то не сказать, что сильно шустрая...а уж двигатель 2,8 думаю вообще ниочём. Никого не хочу обидеть, просто моё личное мнение
Хочу взять до 250, либо 2.8, либо можно конечно взять 3.0 дизель,'но дизелей никогда небыло, плюс расход на 2.8 меньше. Меня больше интересует богатая комплектация
Дизель это конечно хорошо, но до этого дизелей никогда небыло, да тем более, ауди я планируют эксплуатировать только в городе, по постоянным московским пробкам минимального движка думаю хватит, мне сейчас и динамики гибридного RX хватает
в принципе логично, 2,8 будет наверное немного дешевле чем дизель, за счет этой разницы можно комплектацию по богаче взять, но 2,8 будет тоже кушать около 15-16л. по городу. Месяц назад сам стоял перед выбором 3.0 (дизель) и 3.0 (бензин), но так как все предыдущие машины были исключительно бензиновые, хотелось попробовать дизель, решил взять дизелёк, пока доволен, но проехал только 1000 км.
Весь ной на тему что 2,8 ацтой и не едет, в большинстве от тех, у кого это одна, (реже основная - в паре с сараем) для драйва машина. Поездите на каймане летом или аналогах и поймете, что есть машины для драйва, а есть для перевозки из точки а в точку б. А7 как раз из это категории. Лично мне для езды на работу и с работы по городу ее динамики вполне хватает. На дальняки и по треку я на ней не езжу. А платить налог на ТС мелкий приятно, ибо итак выходит 350 штук в год.
А что по расходу среднему? P.s. 350 тысяч в связи с чем :-о? У меня на лексусе максимально 150 тысяч выходило, включая налог
У меня не одна машина, вот и бюджет такой в год ((. Расход по городу средний 15,5. Пот трассе ездил один раз, расход показал 7,5 кажись.
это в условиях пробок (средняя 25 км/ч), если без пробок и при активной, думаю будет +/- тоже (ну если не ездить постоянно в отсечку)
Сегодня был в Ауди центре в Строгино, опять тестил семерку, менеджер все соблазнял на дизель, и вот я призадумался... На тестовой машине был 2.8Q, который меня впринципе более чем устроил. Но менеджер сказал, что у 3.0 дизель и 2.8 FSI расход одинаковый. Хочу поинтересоваться, так ли это? Даже если сравнивать Е350 и Е350 diesel, то дизельный мерен есть в половину меньше количество топлива. Вот теперь не знаю, так ли это на ауди или все таки 2.8 экономичнее
А7 TDI 3.0 Расход по городу 9-11 л, по трассе 6-9 л (при длительной езде 200+ км/ч может и 10 л показать).
А7 TDI 3.0 Расход по городу 11-12 л, я на обкатке пробег 1100 км, для определения необходимо протестить оба варианта
Ребят коробка на дизеле надежная? каков ресурс? кто менял? на скольких т. ? спс за ответ. Это ведь не DSG ?
Я менял на А6 на пробеге 51000 и на брат А7 на пробеге 5000 км(да 5000) обе машины дизеля.после замены все ОК.коробка с двумя сцеплениями.называется эс троник