Здравствуйте,никто не подскажет,как дизельная Allroad??? Хочу купить дизеля,на что обращать внимание при покупке??? Что вообще лучше брать дизель 2.5 TDI или бензин 2.7,подскажите????
Там не нерабочая ссылка,а вам человек дал ссылку на поиск,и правильно сделал,потому что уже все написано и 1000раз обсуждено. Тем более выбор самому делать надо и не кто за вас решать не будет. По крайней мере для меня самыми главными критериями были 1 Бензин едет быстрее 2 С ним меньше проблем,особенно зимой. 3 Он тише,как не крути. Реально,не ленитесь и прочитайте все основные темы про пневму,про дизиля,про ошибки по Вагу. И тогда у вас сложится более ясная картина. Да,единственный плюс дизиля-это налог маленький! Во!
Я бы не стал делать таких безапеляционных заявлений. Дизель имеет массу преимуществ помимо налога. Крутящий момент например у дизеля на 30 нм больше, чем у 4,2 литрового движка. Да и вообще при правильной эксплуатации, дизеля бегают намного больше бензиновых. При этом динамика езды не на много хуже, чем у бензиновых. Езжу уже более 20 лет на дизедях и на бензиновые пересаживаться желания до сих пор не возникает...
Я даже спорит не буду что у дизеля много приемуществ. Я бы сам взял с дизелем урода,если бы на него ставили 3.0 турбодизель,но увы 2.5 не так надежен и этому много тем в нашей ветке.
Кроме AKE есть BAU и другие, избавленные от детских болезней, точно с такими же головами, как и трех литровяй...
avk1957, можете тут отписаться http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174749&page=3 ? Я ездил на бензине. Как пересел на дизельный пассик вижу только плюсы. Вопрос как с ауди дизельными. Нет ли сильных косяков?
Я ни чуть не считаю что 2.7 безпроблемный. Мое мнение складывается только от прочитанного на этом форуме,т.к. машина у меня только 2 недели. Что сами понаписали,то я и пересказываю человеку. А так для справки,у меня знакомый проехал на дизельном мерсе 700 тыс км,и проехал бы еще больше еслиб по пьяне в пруду не утопил.
Взял дизеля, динамики для него заглаза, пока только радует, что будет дальше, хз))) З.ы. all впринципе авто не для гонок, а для комфортного перемещения)