В настоящий момент езжу на Мерседесе W210. В принципе машиной доволен, но так как люблю охоту и рыбалку то считаю что немного неугадал с машиной. Что можете сказать об Allroad как ремонт дорогой недорогой и самое главное сколько стоит пневмоподвеска. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
Не бери, говорят баллоны, пневмо-подвеска же у Ауди, взрываются! Едешь на рыбалку . и тут ...херакс! баллон рванул! Вся рыбалка коту под хвост!
Пневмо стойки -передние-VAG стоят 36000 руб.шт. задний аморт-20000 руб.шт. считаем: 2х36000+2х20000=.....и это только начало!
у меня до Аллроуда был W210 Е280 Аллроуд гораздо дороже в обслуживании что касается надежности, то ни та ни другая машина проблем мне не доставляли
Если серьезно, так к дому лесника подъехать компанией. Или съехать аккуратненько - вопросов нет, ну и на каждый день. Как написано в "Audi-magazine" - и в пир и в мир )))) у меня например дети, собака, дача-кляча, да и предложение хорошее от коллеги было, машину видел все три года. Пересел с Мурано
Я брал Роуд, именно из-за его универсальности. Передвигаюсь-99,9% по хорошим дорогам в режиме"комфорт". Но зато, я ЗНАЮ,что могу и в лес на нем заехать,и в снег,ну и т.д. и т.п. ,в случае ну очень крайней необходимости(всякое в жизни бывает). З/ч-да,дорогие. Ну и что ? Это и есть-цена универсальности. У меня пока(ТТТ)каких-то глобальных поломок не было,купил-не жалею.
Главное,не промахнуться... При выборе-не поверхнусную(шнурок),а углубленную диагностику сделать(чтобы не попасть)! Что да как,всё на форуме можно для себя узнать. Если экземпляр попадётся достойный,то в целом(по комфорту и т.д.) авто ! По расходам на обслуживание-не оправданно дорого! Но зато вольёшься в "стаю",в хорошем смысле этого слова!
конечно при покупке это диагностика подвески.и чем тщательней тем лучше.пневма дорогая - это точно.остальное как обычно у всех ауди - дорогвато.но не больше чем мерин.а по поводу вашего увлечения охотой и рыбалкой то, роуд не самый удачный кандидат в покупке.
Антон,а Мурано какой модели была?? и какая разница в обслуживание??? просто у меня самого Z50 и я бы сказал что ее она довольно дороговато обходится в обслуживание