Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести Allroad 2008 г. 3.0 TDI Вот ссылка http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_audi_a6_allroad_2008_67800139 Я сам смотрел машину, катался на ней, так все в идеале, как внутри так и снаружи. Есть лист полной диагностики от ОД Ауди. Говорят есть только ошибка из-за качества соляры, что машине нужно просто дать жару, и слабый заряд аккумулятора. По кузову красили крыло в результате царапины. Что скажите? Прокатился и заболел, хотел брать новую Камри, теперь в раздумье. Вообще я сторонник полного привода для Российских направлений. P.S. Почитал форум-вроде надежный Автомобиль!
Заслонка впускного коллектора 2 для управления потоком воздуха. нижнее предельное значение не достигнуто. Коллектора пошли с сентября 2011 вечные-меняйте смело и забудете. Это не криминал, но и не солярка. Подробно писал, что и как проверить на роуде. Если будет только коллектор-смело берите.
Спасибо за разъяснение, теперь понятно. Единственное, хотелось камеру заднего вида, а там парктроны только. Можно отдельно камеру подключить?
Какая Камри! У меня один знакомый прикупил, важный весь такой стал.Ну приколол я его по дружески, типа ты что персональщиком устроился? Обиделся. Камера у ОД стоит в районе 40000 с установкой
Да уж, про Камри это точно. На ней рядом хорошо ездить, а от вождения кайфа нет. А сколько стоит "Заслонка впускного коллектора 2 для управления потоком воздуха", или коллектор менять нужно полностью?
цену можно у дилера узнать.потом заказать в другом магазине-дешевле будет.после установки вам надо будет заслонки адаптировать.а почему собственно такой вопрос возник?
Я хотел за эту машину залог оставить, и думаю на сколько можно по цене двинутся Сегодня еще раз ездил смотрел, так все в идеале только два крыла крашенные (пер. прав. и зад. лев). Сзади переход видно. Но за машиной следили от и до.
поздравляю!пусть радует!по мотору у дорестайловых машин проблем практически не было, кроме заслонок и патрубка вентиляции картера (была акция по замене патрубка).но то только в гарантийный период по жалобе клиента.
Спасибо большое! Allroad хорош! Достоинства перечислять устанешь. Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоят 17 колеса, хочу поменять на 18 (19 очень профиль низкий), какой размер родной шин и дисков на 18? Может с кем то поменяться можно?
на 18 я думаю будут не особо комфортные.ну если только дороги у вас в отличном состоянии.лучше будет на 17.у меня сейчас стоят 225\45\17 полет нормальный, даже с нашими убитыми дорогами.только не забудьте про грузовой индекс резины.он должен быть не менее 97 или exta load.жалко что немного поздновато, мой приятель недавно диски на 18 продал с аллроуда и купил на 17.
Колесный диск для Ауди A6 Allroad оригинальный R18 Дизайн 10 спиц 4F0 601 025 BN 8J x 18 5/112 ET38 D57.1http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=6390876 для шин 245/45 R18 Колесный диск для Ауди A6 Allroad оригинальный R18 Дизайн Aero 5 спиц 4F0 601 025 BB 8J x 18 5/112 ET38 D57.1 для шин 245/45 R18 Это из оригинала.
Я в принципе не против махнуться. Задолбали Самарские дороги. А что в Уфе дороги хорошие? Интересно - в личку стучи. --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?kcexan