Хочу купить аллроуд до 2004

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем REW_DIMON, 5 янв 2017.

1. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Друзья хочу квадро универсал. Интересует Ваше мнение, как на счет аллроуд? Дорогая в обслуге? По пневме много читал. По мимо пневмо какие сложности могут возникнуть? Расход не маловажно. Спасибо кто посоветует

2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Вообще мимо ваших требований. Дорогая и достаточно гиморная (с точки зрения возраста и уровня) машина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячеслав1981

Вячеслав1981 Участник форума

11 янв 2017
    176
    `
    Хорошая машина. У меня с мотором 2.7 расхад по городу 15 по трассе 10 не выходит.

4. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Приемлемо. Вот только с кем не говорю. Говорят в городе 18 и выше?

5. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    До 18-20 литров зимой в городе. 11 литров при 100 км/ч и 13.5 литров при 130 км/ч летом.
    Если найдете очень ухоженную, где перебраны двигатель, акпп, пневма и электрика, то будете довольны.

6. REW_DIMON

REW_DIMON Bad e-mail

6 апр 2008
    101
    Ауди
    Спасибо. Дело за малым). Найти?

7. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Тут в рекламном разделе есть темы о подборе автомобилей. Не пожалейте денег, они окупятся сполна.
    И еще один совет: убедитесь, что есть толковые мастера в хорошей доступности, способные сделать любые работы по машине. Хотя у вас крупный город, думаю вопросов не будет. Купить "шнурок" будет не лишним.
    Ну и по деньгам будьте готовы тратить 100+ тысяч в год. Точнее, столько надо держать в заначке "на всякий случай". Цифры могут отличаться, тут как повезет.
    P.S. В одной из тем по подбору недавно мелькали несколько AR, можно с них начать.

8. Khisamoff

Khisamoff Новичок

23 дек 2015
    8
    Аллроад это жопа. Из сервиса не будешь вылезать из-за пневмы, из-за двух турбин, жора масла, не самого удачного движка 2,7biTurbo или еще худшего 2,5дизеля, и конечно же расход...10-15 ну-ну рассказывай)))))
    Я бы на твоем месте присмотрел авант. И да, смотреть при покупке такой старой машины надо смотреть на все. Ошибки на васе, компресиию на двс, снятие поддона акпп и осмотр масла, блока и прочего, прострел кузова, естесственно ходовка, днище и тд. И да, 50-100тр на запас, поскольку многие косяки не сразу найдешь

9. Khisamoff

Khisamoff Новичок

23 дек 2015
    8
    Кстати, в курсе, что с тобой будет, если на трассе баллон лопнет? Погугли, много нового узнаешь)))

10. Directus

Directus Новичок

22 окт 2016
    38
    Роуд, 2500-тди, 2004 год - поехали: расход трасса 8/9 город 11/12, езжу неагресивно, пожиратель соляры? звездежь. пожиратель масла? - звездешь тоже, если не в пол гашетка, то как все дизеля. пневма? да мой друг - иногда баллоны приходится менять, но поверь мне, даже неоригинал тыщ 120-150 бегает.

dimon 79 и TAR111 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...