Ответ: Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet их мало очень"! главное документы смотри! очень много кабриолетов с кривыми доками! а потом все остальное! хорошая машина запомни дешево стоить не будет!
Ответ: Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet dantist, я тебе как раз сегодня звонил.я думаю, очень хочется, но пока не собрал денег до конца, не знаю чего делать
Ответ: Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet Собирать...к тому же на последние деньги ее лучше не брать...небольшой запас все-таки нужен...
Ответ: Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet "Это фантастика, сынок"... У кабриков недостатков, кроме дорогих и (во многих случаях) ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей НЕТ... Машина ведет себя на дороге очень хорошо...ведь она весит как сотка в 45-м...то есть 1350-1400 кг...что существенно отличает его от бочки...
Ответ: Хочу купить AUDI 80 B4 Cabriolet Да и вообще на последние деньги машину брать - блажь, в большинстве случаев...
Расскажите, пожалуйста, какие отличия от "бочки"? Что там такого ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОГО есть? А то чего-то торкнуло меня И почему она весит как слон? Кузовщина тоже значит сильно отличается? зы: никто не собирается сливать с 2,0 или 2,6? Желательно под полный покрас и возможно даже с капиталкой двигателя... лучше на механике)))
кузовщина вся своя, стекла все, задняя оптика, задние стойки-пружины... ходовка, двигатель, трансмиссия совпадают с B4 весит как слон изза усилителей пола - 2 швеллера по днищу.
а еще я бы обратил внимание при покупке на крышу, механизм отркрытия и закрытия. заднее стекло ну и салон. все эти элементы найти будет достаточно сложно