Вот наконец то и я созрел на свою первую машину, после долгих скитаний по различным автомобильным сайтам и просмотром сотни разных авто я остановился на кузове 5дверного хетчбека. Но в таком кузове тоже оказалось куча марок с огромными разбегами в ценовой категории. Смотрел я и на фольцы и на форды и на киа, шевроле,опели. Свой выбор я остановил на ауди а3 хетчбек. Мне очень нравится эта машина, мне пофиг что про нее говорят и какие проблемы с ней возникают, я готов тратить деньги на ее ремонт и эксплуатацию, но понимаю что на каждый товар есть своя цена и очень часто продавцы машин завышают ее скрывая большие недостатки. Я не могу купить новую машину по этому смотрю авто начиная с 2008 года выпуска (я так понимаю с 2008 их начали выпускать). На покупку данного авто я готов потратить до 500 000 рублей и возможно около 100 000 вложить в ее доработки. Но а теперь вопросы к вам дорогии форумчане 1.Какой двигатель лучше? (я не любитель резвой езды и новичок на дороге) 2.Какую коробку лучше взять? (в основном будет езда в пробках) 3.Какова будет цена на машину в хорошем состоянии? 4. На что нужно обратить внимание при покупке данной модели? Заранее всех благодарю за ответы на мои вопросы, флуд в своей теме обожаю и привествую
Продаю свою ласточку А3/6МКПП 2.0 2007г. Зверь, а не машина. За все время ни одной проблемы. Эксплуатация - город. Продаю только потому что по статусу потребовалась побольше.
Audi A3 — хэтчбэк малого семейного класса, производимый концерном Volkswagen с 1996 года. В 1996—2003 годах выпускалось первое поколение, с 2003 по 2012 — второе, а в 2012 появилось 3 поколение популярного в Европе компактного автомобиля. это для начала. ликбез так сказать ) 1. для новичка 1,2 или 1,4 тут выбор за вами. 2. для новичка конечно если нет проблем с механикой взять ее, но если все плохо брать либо со старым гидротранформатором либо с-троник =) тут есть свои недостатки. 3. ценник смотря где будете брать. изучайте рынок свой. 4. обращать внимание надо на вин =) пробить его тут же на форуме, поиском найдете. подтвердить комплектацию авто. потом запросить его историю, заказ-наряды, потом уже более детально смотреть ) удачи!
Купите новую А3 по акции...и будет вам счастье. 700тр будет стоить нормальный 2-3 летний агрегат б.у. а от 900 можно новую взять....
Я новенькая, здрасьте! У меня уже вторая А 3, 2009-2012 - 1,6 автомат и 2012-1,2турбо, машина оч хорошая во всех отношениях, единственная проблема (живу за городом)- когда зимой много снега (не все дороги чистят) выбраться из колеи по льду нереально. Я плохо оперирую профессиональными терминами, сори, может конечно кто-то скажет ездить не умею или резина таксебе, езжу 10 лет, резина правда не шипы, но в таких ситуациях все-таки хоцца полный привод, а ваше машинка супер, оч ее люблю, и по акции действительно можно взять новую, а на 350 в кредит упасть.. И гарантия опять же.
Здрасьте всем! В воскресенье забираю А3 1.2 автомат 12 года с пробегом 24т км. Покупаю в Ауди Центре (г.Екатеринбург) машина салона, была для подмены, внешнее состояние идеальное. Гарантия 1 год. Обращаюсь к опытным владельцам А3, какие подводные камни могут встретиться? Чего следует избегать? Как машинка ведет себя зимой ( при -30) ? Заранее благодарна
Следует менять вовремя масло, и желательно не раз в 15 ткм. Иметь в наличии комплект ВВ проводов. Проверить ошибки на фазы, цепки у 1.2Т бывает и к 30 ткм растягиваются, если старого образца.