Всем привет! Хочу купить Audi A5, бюджет 800 тыс. Какую модель, год, двигатель посоветуете? Нужен самый надежный и экономичный вариант. Вроде говорят двигатель 1,8 самый надежный считается.
Я посоветую 2.0ТQ или 3.0 ТДИQ. Но в 800 уложатся наверно варианты 07-08 годов. Что касается надежности, то все очень неоднозначно. 3.0ТДИ вроде лучший. 1.8 - хз. На 2.0 если не заменена поршневая будет жрать масло ведрами. С-троник ранних годов говно полное. Вариатор хз. Самый надежный и экономичный вариант это 1.8 на мешалке, но подойдет только эстетам P.S. забыл про 3.2, но про него я тоже хз. Хотя если не пугает налог и потенциальная ушатанность, то взял бы 3.2Q до 800 000 рублей. Посоветую одну из этих
"немножко" уже добавлено до 800тыс. при наличии 1.1млн логичнее добавить до новой 1.8т или до бу fl 2.0т.
На автомобили 1.8 ставится вариатор (Multitronic), я на таком не ездил. Бытует мнение, что к 100 000 пробега его тоже можно ушатать. Тут либо каким то образом проверять состояние, либо подготовить деньги на ремонт. С ценами на их ремонт я не знаком.
1.8 будет на мульте. Достаточно надёжен. Двиг проверен временем, динамика канеш так себе, зато безпроблемный. за 800 наверное барабан будет.
продам свою 1,8 2012 год, 14 тыс. пробега, красный шираз, спортбэк - 1,3 млн. бонус - полный бак 95 Экто) [cut]если набрать в конфигураторе то вот такая: Двигатель 1 680 000 p. 1.8 TFSI multitronic 170 л.с. Расход топлива в смешанном цикле: 5,9 л Расход топлива в городском цикле: 7,0 л Расход топлива в загородном цикле: 5,2 л Внешний вид 0 p. Красный, металлик (Shiraz Red) Салон Материал: Обивка сидений кожей Milano цвет обивки сидений: бежевый (velvet beige) - бежевый (velvet beige) цвет приборной панели: коричневый (moor brown) - коричневый (moor brown) ковровое покрытие: коричневый (moor brown) цвет обивки потолка: бежевый (pashmina beige) Оборудование Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом и функцией складывания 20 480 p. Декоративные вставки, орех, коричневый 22 160 p. Передние сиденья, электрически регулируемые 58 480 p. Заднее сиденье, трехместное 17 040 p. Обивка сидений кожей Milano 101 920 p. Легкосплавные диски, дизайн «15 спиц Star», размер 8,5J x 18 55 360 p. все парктроники [/cut]
отличный! но как известно, на вкус и цвет фломастеры разные) доп. бонус к продаже: КАСКО от ингоса до ноября вроде) Можно перекрасить
у колористов всё ок. я не написала, что машинка крашеная? да, крашеная. т.к. пыла поцарапана "а-ля ключом" на парковке. нормально покрасили
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2013_316409070 Такой цвет,штоле? upd Если хто купит самокат по ссылке,мне 10 руб за рекламу)