Хочу купить Audi A8 D2... куда смотреть?

Тема в разделе "A8", создана пользователем x5owner, 26 апр 2012.

1. x5owner

x5owner Новичок

26 апр 2012
    6
    bmw x5
    добрый день, хочу купить Audi A8 D2... поскажите на что обратить внимание... посмотрел пока тока один экземпляр... машина очень понравилась но хозяин сказал что автомат после капиталки... при переключении на Д происходил сильный толчок... от покупки авто отказался... интересует именно двигатель 2.8 т.е. до 190 сил, чтобы не платить налог "на озеленение марса", т.к. дорог у нас не делается...
    Скажите у всех ли этих машин автомат слабое место или это частый случай?
    реально ли найти живое авто?
    сколько он примерно стоит?
    может у кого есть такой на примете?
    Машину по причине полного привода, и размеров... т.к. ездить будет девушка, хотось бы чтобы ей было комфортно и безопасно...
    Что скажите если в качестве альтернативы рассмотреть бмв 7 е38 кузов...?

2. Holywars

Holywars Новичок

13 янв 2009
    21
    ДримТим
    Машина конечно классика, но с таким движком не особо едет.Размер тоже в данном случае двояко, ведь не даром у нас большинство девушек(женьшин) предпочитают маленькие машинки. Удобно поркаваться перед магазинчиками и домом, легче чувствуются габариты:ded: В живых, найти сие чудо достаточно тяжело. Коробка с довольно большим запасом прочности(а дальше как повезет).
    ИМХО Мне больше чем бмв нравиться, хотя машины одного уровня.

3. x5owner

x5owner Новичок

26 апр 2012
    6
    bmw x5
    Больший движок не рассматривает т.к. налог...
    Размер машины для девушки думаю только первые две недели будет большой... с моим иксом справляется легко...
    БМВ - хорошо... но я уже поездил на бмв и понимаю что это такое... Каждый раз ездить с инпой (сканером) и другими проводами, ноутбуков и кучей софта на нем... вторую такую машину я не хочу... Если с ауди будет такая же ситуация, то думаю имеет смысл рассмотреть митсубиши лансер или мазду 6...

4. x5owner

x5owner Новичок

26 апр 2012
    6
    bmw x5
    ну что парне неужели ни у кого нет такой машины))))?))) или рассказать нечего?

5. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    идите на форум as8.ru , там Вам помогут

6. x5owner

x5owner Новичок

26 апр 2012
    6
    bmw x5
    спасибо попробую... у нас просто на бмв клубе все быстро... вошел написал через минуту уже ответ... люди буквально живут на форуме))) чуть ли не через головные устройства своих авто))):rock:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    тут для подобного нужен срач вселенского масштаба :nod:

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    В какие деньги расчитываете покупать ? Рейстайл или нерейстайл ? . Готовы ли если вдруг к кузовному ремонту алюминия ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. max_rudsk

max_rudsk Новичок

21 май 2012
    1
    100
    добрый вечер, решил купить а8. ставят на неё рядный 2,5 ТДИ? спасибо

10. Bort313

Bort313 Новичок

16 окт 2009
    63
    Audi A6 3.0 TDI 08
    Рядный на а8 TDI не ставят.... Все V-образные....

11. Bort313

Bort313 Новичок

16 окт 2009
    63
    Audi A6 3.0 TDI 08
    Привет. 3 года юзаю D2 кузов 2,5 TDI... ппро бензин не сказу ничего, дизельки до 190 кабылок впоне прилично ее тянут.... Про проблемы... Тут конечно надо каждую смотреть индивидуально.... Например на моей при пробеге 333054 в коробке тока масло менялось.... По кузову, если не куда не влететь, замечаний не будет.... Как для девушки - считаю что машинка великовата.... Хотя к движению в большом городе привыкаешь за пару недель и не кажеться что машина такая огромная.... Все зависит от стиля и опыта вождения....

12. Bort313

Bort313 Новичок

16 окт 2009
    63
    Audi A6 3.0 TDI 08
    Да и сайт as8.ru очень полезен. сам много там чего почерпнул когда начал ездить на А8

13. эмилия

эмилия Новичок

2 июн 2012
    6
    А8/D2 2.5TDI 00г.
    Ауди А8 машина хорошая и крепкая,у меня больше года проблем вообще не вижу,вот только на компьютеое сбился датчик АВС,не знаю как его скинуть и перезапустить заново ,если кто знает помогитепожайлуйста!:hi::confused:

14. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    У меня такая. (200г.в. 2,8 кватра)
    Взял пол года назад.
    В средненьком состоянии.
    Серъезного ничего не ремонтировал, но ввалил уже 100ку.
    (замены плановые по движку, АКППП, перетрес подвеску)
    Брал за 350. Думаю дороговато - 330 - красная цена, но ближе к правде - 300.
    Мне нравиться по тяговитости - я быстро не езжу. Езжу по пенсионерски.
    Комфортом все довольны (семья:Жена + 3 детей)

Смотри прежде всего на мелочи: всю правду не скажут, но если видишь что на мелочах экономил хозяин или ваще запустил, оставь этот вариант.
    Диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА - самая крутая какая есть возможность.

так,... читай мой отчет на АS8-"Здравствуйте, и сразу вопрос"

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #15 AndreyRS, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Пошел 6 год эксплуатации дизельной авоськки .За это время попал на ТНВД 60 тыс руб .
    Но это ерунда если сопоставить что налог за 4.2 люди платят 65 тыс руб в год .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Иван747

Иван747 Новичок

6 мар 2012
    4
    А8 2002
    У меня А8 2002 год дв. 2,8 передок машина просто сказака по расходникам купил передние рычаги за 8200 при чем все рычаги какие есть на передней подвеске и полный привод такой машине не нужен так как стоят все системы безопасности. Главное на резину не скупиться.

17. x5owner

x5owner Новичок

26 апр 2012
    6
    bmw x5
    Здорово Парни!

Вобщем прошло 2 года. Решил отписатся. Пересмотрел кучу авосек. Большая часть машин автохлам были, способный еле-еле передвигатся. Некоторые приезжали на смотрины зимой (еще лежал снег) на лысой летней резине и говорили: "Это же полный привод, ему не нужна зимняя резина" :thumbup: у полноприводных у многи автомат уже был или впредсмертных конвульсиях или уже был мертв! Переднеприводные интересовали мало. Надо отдать должное машинам - а не их хозяевам. Несмотря на полное отсутствие ухода, т.к. по хозяевам было видно что у них нет денег, ну хотя бы даже судя по лысому лету зимой. Хотя были случаи когда перед зима шип, зад лето, на переднеприводных, но не суть! так вот несмотря на отсутствие ухода салон почти у всех машин сохранился неплохо! Вобщем машину я так и не купил. Приобрел в итоге полноприводную бмв.