Всем здрасте. Так вот по какой собственно причине обращаюсь к всеобщему мнению. Очень уж я люблю машины Audi и особенно кабриолеты от этой марки. Прошу Вас кто чем может отсоветуйте или наоборот посоветуйте кто знает стоит эта машина тех денег что за нее просят или нет. И ваще какие с ней бывают проблемы. Может кто уже пользовался оной штучкой. И еще очень глупый вопрос, но который меня теребит уж очень ни где не могу про нее толково прочитать инфу, точнее найти, подскажите у них крыша с электроприводом или нет.
выбор отличный! машина обалденная...... крыша на В4 кабрио электрическая,только финальное защелкивание вручную.......если позволяют финансы,стоит взять жесткий верх для зимы...он идет с обогреваемым стеклом...кстати эта крыша превращает кабрик в купе,который смотрится круче чем обычный заводской купе В4... из минусов.....мало места сзади,да и если крыша начнет "выступать"--мало приятного,в плане остального и болезней--как обычная 80ка....
И кстати она не такая уж и дорогая машина. Короче говоря в Германии можно за 6.000 euro такую неплохую поднять. Правда я что-то как не искал, не смог найти ничего с движками типа 2.6 или 2.8. А ваще хотелось полноприводный такой. Люблю я полноприводные машины. И честно говоря придется мне ее долго выбирать и искать, т.к. даже в ентой сильноразвитой и богатой Германии их не так уж и много.
Дело конечно личное, но я бы себе не брал....И не по соображениям техническим, а по эксплуатационным. Во-первых, крышу нада будет закрывать постоянно, даже если за сигаретами хочешь выйти. Иначе либо порежут обивку, либо салон в урну превратят. В пробках жарко, пыльно, дымно. По этой же причине химчистка салона войдет в привычку. Да вообще, если не ехать по хайвэю вдоль океана в США или еще в каком Майами, то удовольствия получишь мало ИМХО. Солнце в темя, грязь на уши, кондей безсмысленная вещ. Октябрь-ноябрь-декабрь-январь-март-апрель-май прелести кабрио будут недоступны. Я бы себе не брал.
У меня Аudio B4 Cabrio, правдо особенно поездить пока не пришлось - купили убитую и пока востанавливаем. Но то что в ней работает - производит впечатление вполне не плохое. А вообще опыт общения с кабриками у меня был. Я отъездила целый год на Гольфе3 кабрике. Классно скажу я вам... Конечно когда едешь за город или по трассе в другой город-вопросов нет..., в городе по центру тоже вполне нормально-обсолютно не чувствуешь никаких неудобств-даже в пробках. А вот если кондея в салоне нет - то откидывающийся верх - просто классно. Ну и вообще ощущения совсем другие с открытым верхом. Зимой между прочем обсолютно не дует!!! Как считают многие. Меня останавливали менты - первый вопрос-не холодно ли ... Главное что-бы печка нормально работала!!! Немцы же все предусмотрели. У них ведь там тоже зимы бывают. Даже при очень убитых уплотнителях я всю зиму отъездила на первой скорости печки. Прогревается салон значительно быстрее, чем в металле, отогревается разный снег-лед, остаывает не быстро. А вообще конечно на любителя - необычно - этим и здорово! Если человеку нравится и есть желание, я думаю что это того стоит.
Насчет пробок честно говоря трудно сказать, у нас в Минске - не в Москве. Пробки бывают, но редко. Да иваще машину-то я буду брать не для постоянной езды по городу, а так ветер ощутить. А ваще скажем так, я фанат Audi, и мне жутко нравятся их кабриолеты. А вот найти кабриолет с климатом оказывается трудная затея. Я рылся долго в интернете на немецких сайтах по продаже авто и честно говоря встретил тока один кабриолет Ауди с климатом 98 года, и его цена просто не совместима с моим мозгом. Кста, такой вопрос еще, а крыша-то из чего сделана, можно ли ее разрезать типа ножом или еще чем.
По поводу крыши: Крыша дермантиновая, наверное бывает кожанная, но это отдельная комплектация. Стекло - сделано из пластика - не стеклянное, к сведению на гольфы ставятся стеклянные обогреваемые., Крыша должна убираться по идее в багажник, причем остается достаточно места для сумок(путешствие или пикник...)Ножом разрезать ее есно можно - все можно испортить. Кстати, все кто занимается пошивом и перетяжкой салонов говорят, что гады - вандалы часто это делают - просто так от скуки, потомучт, даже если разрезать крышу, то во внутрь попасть все-равно проблематично, а угнать - слишком приметная и редкая машина, на фига? Хотя когда был Гольф - никто не резал, везло наверное Кстати - по поводу ощутить ветер - ни с чем несравнимое удовольствие-рекомендуююю... :very_cool: Хотя ветер как раз не задувает. По поводу кондея я слышала, что только круто и все. Если жарко то открытая крыша как раз дает прохладу, а ветер на задувает, то есть микро климат в машине сохраняется. Меня это сразу порадовала. Всем привет
поищи на www.mobile.de ......там все можно найти,только задай в поиск чтоб кандей был....... если уж брать,то только 6 цилиндров! если повезет,то найдешь и с дигитальным кандеем...... а вот "кватро" кабриков нет,только новые на основе нового А4... а по поводу "выступаний" крыши,имел ввиду что если начнутся проблемы и неполадки --то это крайне неприятно.......
Вобщем именно на www.mobile.de и искал. Так их не так уж и много, я просто хочу взять года так 95, а там все до 94 в основном. Просил правда еще людей которые в Германию мотаются чтобы посатрели, они говорят что штука не такая уж и распространенная. Но при большом желании можно. Я торопится не собираюсь, могу и потрпеть, но зато взять что-то действительно хорошее. Вот нашел человека в Минске с такой машинкой, договорились, что когда потеплеет немного даст на тест-драйв. Так что ждите, поделюсь впечатлениями обязательно.
ты наверно неправильно искал. ауди 80 от 95 года кабрио на мобиле сотни. в строке "Kategorie" выбери кабрио, в строке " Erstzulassung von:" год выпуска от начала и "bis:" до конца. можешь на www.autoscout24.de посмотреть, его вроде русифицировали. там предложений почти столько же как на мобиле. удачи.
Ответ: Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета. машина класс! летом шоколадно в городе ! стекла поднял и летишь 160-180! легко ! я первую зиму катаюсь пока без проблем! в машине жара! а девушки как любят кабрик...........
Ответ: Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета. кабрик это моя мечта... в любимом 80ом кузове... а неужели кваттр небыло совсем???
Ответ: Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета. куёво...очень куёво... неужели с 91 до 2001 года немогли про это подумать???!!!
Ответ: Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета. Отличный выбор! Хотябы тем что их мало! Это же и их минус(Железо, стекла)
Ответ: Хочу купить Audi B4 Cabrio. Прошу совета. если позволяют финансы,стоит взять жесткий верх для зимы... А разве делали жесткий верх для этой модели?