Re: хочу купит деу эсперо Бюджетный вариант Опеля. Товарищ эксплуатировал такую 1997г.в. (вроде?), гнила как Опель. Ломалась нечасто. Простая, не очень надежная жоповозка была. Одно помню удивило: отличная ликвидность - продал очень быстро за те же деньги, что и купил))))
Re: хочу купит деу эсперо В середине 90-х помню засматривался на нее, уж очень дизайн нравился. Как щас помню, стоила новая ~22 т. доларей. Так и не купил. Ездил в то время на авто, пригнанных из Германии, благо, растаможка была тогда сущие копейки. Но ностальгия в душе где-то осталась, когда вижу ее на дороге. По сабжу: а на что-то иное бюджет не позволяет? Просто найти Эсперо в хорошем состоянии практически нереал. Это уже мезозой )))
Re: хочу купит деу эсперо гниют двери ужас...в остальном очень ладный и бюджетный авто... в "идеале" будет стоить уже каких-то денег...за которые имхо можно взять что-то по-новее...
Re: хочу купит деу эсперо за эти деньги только тазы продают а их не хочу они тож не идеалы и гниют посильнее! машинка в идеале 70 тыс пробега с кондишеном и электро пакетом
Re: хочу купит деу эсперо Когда то весьма ничего машин был..... У нас была 1995 года вишневая 2,0 на автомате с кондеем. Максималка 185км/ч по паспорту, однако в реале 160 вроде как предел...... Шасси Опель Аскона кажись, кузов итальянцы дезайнили........... Двигло тоже Опель. Ну что сказать, железо мягкое, на крыльях передних от локтей вмятины остаются. Салон не очень, эл. подъемники часто клинит из-за того, что перекашиваются стекла в дверях. Привод люка - тоже песня. Силуминовая шестеренка сжирается очень быстро и люк не открыть, а бывает что и не закрыть. Замок багажника - часто отказывает эл. магнит дистанционного открывания багажника из салона, приходится открывать ключом. Да, личинка замка багажника под скользящей крышкой, стилизованной под эмблему авто - отрывают только так. ЦЗ вроде работал без проблем..... В остальном все болячки присущие опелям. Вот как то так.
Re: хочу купит деу эсперо Машина отличная,кофортная, с 2л прет очень бодро,дизайн бертоне, но гниет просто асhtung! Причем не только кузов,тормозные трубки тоже. А так все от опеля,запчасти оригинал просто неприлично дешевы,надежна.
Re: хочу купит деу эсперо в экзисте есть все,в любом опелевском магазине почти все. Только бить не советую,кузовщина очень небюджетная.
Re: хочу купит деу эсперо Потому и гниет,что многое от опеля))))В свое время была,очень интересной тачкой(особенно в регионах)ща как то ваще никак,тухляк и не машина и неедет,проще сенатор б взять 3х литровый(такой же нелеквид)
Re: хочу купит деу эсперо У меня была. В прошлом году продал(8 лет проездил). Авто зашибенное. Только гниют они. С запчастями проблем нет. Даже с кузовщиной)) Найти можно - но !!! - только из под дачников, летней эксплуатации. Прайс они просят в районе 150 ( по сравнению со 100 на убитые) - и IMHO не стоит уже 12 летнее авто таких денег. В эксплуатации дешево. Фактически это правильная нексия)) Отвечу на конкретный вопросы если что и подскажу сервис))
Re: хочу купит деу эсперо сейчас эксплуатирую на работе, движёк надёжный 2л, ходовая норм, гниют - двери, крылья задние, и обрати внимание - колпаки где крепятся передние стойки, уже варил, жрёт литров 12-13.
Ой и не советую тебе эту машину! Гниет,вечно с ней какие-то проблемы,живую найти в продаже практически не реально!