Думаю о приобретении гольфа 4или боры года так 2002. С 2х литровым мотором и механикой.Кто что скажет из собственного опыта? На гольфе с 1.6 катался,понравилось. Из особых пожеланий, климат контроль и борт компьютер.
Ответ: Хочу купить фольц Знакомому гольфа пригнали из фатерлянда, 16 тыщ получилось. Здесь на 1-1.5 тыщ дешевше можно взять... 2002 года, 1.6 акпп + описанный выше "фарш" (имхо весьма убого реализован б/к и климат в гольфе 4, лучше сэкономить на них и взять помощнее или свежее).
Ответ: Хочу купить фольц Ну у меня сейчас 100 со 115 кабылами,думаю гольф будет шустрее. Турбу брать не хочу,т.к. купить живую турбу проблематично.А по поводу 2.3 что то как то с недоверием к нему отношусь. Вообще основной критерий это механика и более менее нормальный мотор. у меня есть 400 т.р. Тут предлогают посмотреть мерс е230 (лупатый) 1997 года. Еще что то говорили про беху в 46 кузове тоже 97года.
Ответ: Хочу купить фольц 2.0 - 115 сил - наиболее безпроблемный 1,8Т - 150 сил - наиболее предпочтителен для тюнеров 2,3 ВР5 - 150 сил - наименее распространён, а значит неушатанный - очень тяжело найти, к тому же очень мало спецов по ним, в остальном - лучшый выбор
Ответ: Хочу купить фольц вот что пишут в гольф клубе Лучше всего смотреть 2.0 т.к. у ниго низы хорошие, и вообще считается одним из самых надежных двигателей vw, естесственно на автомате есть. да и погонять на нем можно. Но хавать будет под 15литров (правда и 1.6, если его заставлять ехать тож стока хавает) Кстати, у меня тож 2.0 и я тоже что то около 190-194см роста - места хватат вполне, до потолка сантиметров 25 еще.... про остальные моторы: 1) 1.4 - откровенное не капиталющийся ташнот, если сломается - замена всборе 2)1.6 - просто ташнот - нихрена не едет и хавает как взрослый, ну и налог на него как на взрослого (101лс) 3)2.0 - уже писал 4)1.8т - посоветовал бы его т.к. он бьет 2.0 по всем параметрам но в твой бюджет не лезет (от 15к надо на 1.8т) 5)vr5 - кастрат (отрезали от него целиндр) очень дорог в обслуге, нет нормальных спецов по нему. Тяжелый. 6) v6 - в бюджет не лезет 7)vr6 - в бюджет не лезет 8) 1.9тд забыл - хороший мотор во всех отношениях, ремонтопригоден и неприхотлив, в твой бюджет лезет. Но это дизель со всеми своими заморочками. Больше сказать ничего не могу т.к. в дизелях не шарю.. И еще совет. Если будешь искать все таки 2.0 то обрати внимание на бору, т.к. с таким мотором их заметно больше и именно на автомате и слегка дешевле гофля. +можно найти диллерскую с прозрачной историей.... Ухх.... нихрена я расписал
Ответ: Хочу купить фольц 1,4 - согласен впринципе 1,6 - нифига не тошнот, едет нормально, но хавает при этом много Налог кстати плачу за 100, так как ровно 100 лошадей в ПТС (74KW) 1,8 без турбо 125 сил - забыли упомянуть! Практически нокаутирует 2,0 мотор по всем параметрам. Достаточно редкий, бывает сполноприводной трансмиссией 1,9ТДИ - (90-110 ТНВД, 101-131-150 насос-форсунки) как видишь бывают разные. Со скорости - равных нет, но зимой могут быть проблемы, да и пробеги как правило огромны 2.3 - зе бест офф! Один звук от него чего стоит к тому же там цепь ГРМ, которая тыщ 200 ходит точно 2,8 ВР6 - для трассы - идеальный вариант, бывает только с полным приводом (пендосию исклюючаем) Мой выбор из этого - 2,3 ВР5 170HP автомат
Ответ: Хочу купить фольц Нет: 2.0 по таможне дороже на 800 EUR. GreonicMan, бери Пассат-живой, не битый, из Германии:http://www.cars.auto.ru/sale/ET99665/
Ответ: Хочу купить фольц Хуяссе нормально... это у гольфа нормально, а у ВСЕХ пассатов с 1997 года - налево дворник смотрит! (ЕТКА рулит)
Ответ: Хочу купить фольц http://www.mobile.de/SIDTtMmD23b69d...ch=pkw&sr_qual=GN&top=7&id=11111111253990857&
Ответ: Хочу купить фольц 2 Профессор и Юра: Устал уже спорить с вами, это колхоз от гольфа На пассатах с 97 года дворнег смотрит влево! ЕТКу посмотрите А фоток я вам найду великие тыщи, просто это нах не нада Да и тема не об этом
Ответ: Хочу купить фольц Ой лукавишь нащщот всех Наверное всех с правым нашол и фотки привёл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ ШУчу
Ответ: Хочу купить фольц ок, немного есть, в поиск ток с 2003-2004 давал, т.к. иначе там их более 10000 наверно пассатов может в 1997 и на другую сторону он был, хотя какая нах разница вообще