Народ! Машинка понравилась, вместительная такая... Кто-нибудь на таком катался или на Додже Караван? Что можете сказать? Брать - не брать? На фото другая. :very_cool:
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... - тупой автомат. - дикий расход. - раскачка. - не рулицца + просторный салон + комфортно + недорого.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... добавлю +через л.п. перелезает мягко-мягко +дохрена разборок по ним +з/ч в наличии везде, по сравнению с другими амерами
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... + неприхотлив к АИ-92. - ацки ржавеет если чо.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Что значит "тупой автомат", а то я на автоматах ещё не ездил? это ты про 2,4 л. 150 кобыл ? И какой же? насколько сильно? Это же не спортивное авто... И потом, нормальные аммо не изменят ситуацию? Обоснуй плиз Ты какую цифру имеешь ввиду? Если конец 2001 года например..? Жду...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А ещё вопрос: отсутствие на данной машине АБС - это сильный минус?
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... катался на такой,очень понравилось!комфортная большая машина! мягкая,плавная... Друг катается и радуется.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... я понял. просто возьми на тест-драйв. объяснять все это бесполезно - надо почувствовать. причем конкретно твоим телом. дешево - машинки недорогие (хотя приходили из пендосии весьма укатанные) и запчасти недорогие, как уже отметили.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Вояджеры собирают и в Австрии тоже. Лучше его брать.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... ездили на таком . машина дествительно 8 человек сядет и никто прижат небудет! для своих размеров и для своего мотора оч даже ниче. по сравнению с другими американцами ,где движ. под 5 литров , а толку как от 2 литров , этот авто показывает оч даж неплохую динамика для своего класса.передний привод я думаю получше заднего!пару раз буксовали,но всегда вылазили. подвесочка не низкая,что хорошо для наших бордюров.салон не ахти , но всеже нормально. отец сам думал взять нечто подобное, но oooo аллроад взял вверх )))))
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... так бы и ездило то афто, если б пьяный водила не перевернул его вместе с пассажирами. никто не постродал
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... А какие альтернативы? Все познается в сравнении...
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... +1 тож такую другу рассматриваем2003год 16тыс. с веслами и без обогрева стекол,без регулировки даж зеркал- эт жэсть, вчера были на МЫТ.Ярмарке там в только ЮЖ.Штат стоял(((
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Есть еще дизельные-лучше не брать.Запчастей не найти и дизелек говеный,ломучий.Лучший вариант Вояджер 3,3 л.Там все есть.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... У брата такой авто.ни одной жалобы...до этого ездил на сотке.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Пасиб всем!!! Попробую взять, если не понравится, думаю продать не проблема... Предлагает знакомый, под ним 3 года, не убивал... Нет электропакета, есть кенгурятник, + дополнительно комплект резины на литье ( сейчас стоит зимняя на штатных дисках ), сигнализация, музыка CD.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... 3.3 не бери тока. Инфу узнал, когда пару лет назад присматривался шеф к Вояджеру.
Ответ: Хочу купить Крайслер Вояджер! Мож кто отговорит... Почму это???грят самый хароший матор 3.3 и бензу жрет меньше чем 2.4!??