Раньше ездил исключительно на Mercedes (124, 210,220). Поэтому про эксплуатацию Audi A8 имею скромные представления. Покупаю, потому что нравится Кватра и машина в целом. Спасибо за любые советы. :drunk2:
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. Ежели самому за рулём,то выбор отличный. Ауди однозначно рулится лучше мерена и коробка со спорт режимом просто супер. Кваттра позволяет ехать очень уверенно по любой дороге. Единственное в чём у мерена преимущество - это шумоизоляция,на Ауди она послабже.
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. Озвучь какой конкретно агрегат хочешь(двигатель какой).Будет проще че-нить подсказать.А для езды без водителя может лучше А6 в полнейшем фарше?Она все-таки тоже немаленькая.Да и в цене меньше потеряет.Ликвидна очень.И ИМХО народ не будет думать,что ты водитель когда садиться в неё будешь.
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. бери светлую (серебро, например), не бери черную (темную) - и никто не подумает, что ты - водитель ) 4,2 quattro - разумная середина. W-221 - существенно дороже, но модель свежая. Нынешняя А-8 - модель 2002 г. (2003 м.г.), 2008 - выход следующего поколения. По этой причине я отказался от А-8 и заказал А-6.
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. интересное предположение а не в 09-м году новая-то?
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. если по москве тошнить то и 3.0 тди хватит. если бенз то 3.7 - достаточно
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. 3.7 - снят с производства еще летом. А жаль - интересное было предложение -старый добрый проверенный V8 за ок. 100000 USD :-(
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. после 220 на 124й даже не Е500??? странно...
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. Я согласен , А6 вполне достаточно , много комплектаций и опций для получения удовольствия от вождения , а А8 скорее перебор и человек за рулем А8 у большинства ассоциируется с водителем...
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. гаспада. а6 - далеко НЕ а8 (в плане "рулёжки", в частности) и довольствия от вождения а8 не в пример больше. билив ми.
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. а ю шуре ? мей би S6 тестид, ор ю лав а биг сайз?
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. если внимательна посмотреть размеры а8д3 и а64ф, то, даже невооруженным взглядом будет видна незначительная разница в габаритах. Я про НЕ лонг, конечно. с6 мне понравилась только одним.... расходом по трипу в 35л гы. ЗЫ Если верить прогнозам, то МОЯ уже "сделалась"...
Ответ: Хочу купить новую Audi A8 для себя, без водителя. A8 Длина 5051 мм Ширина 1894 мм Высота 1444 мм Колесная база 2944 мм Колея передняя 1629 мм Колея задняя 1615 мм Дорожный просвет 125 мм A6 Длина 4916 мм Ширина 1855 мм Высота 1459 мм Колесная база 2843 мм Колея передняя 1612 мм Колея задняя 1618 мм Дорожный просвет 130 мм