Хочу купить оллроуд посоветуйте как выбрать

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем иваныч555, 1 июл 2011.

1. иваныч555

иваныч555 Новичок

1 июл 2011
    4
    А6(4FC6)
    Всем доброго дня! Хочу купить 4В С5 года 04-05 помогите как выбрать и на что обращать внимание,смотрю машины иу некоторых оллроудов бампера в цвет кузова почем

2. Дмитрий а-4

Дмитрий а-4 Новичок

13 дек 2010
    60
    Patfinder R50 3.5L
  3. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    В этой машине надо обращать внимание на все, воспользуйся поиском, много интерессного найдешь и процени оригинальные запчасти. А то, если все описать, войны и мира не хватит!

4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Эхх , жаль.... и эта на автомате :(
    Хочу и ищу урода на меху и с дизелем :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    имхо, в первую очередь надо обращать внимание на хозяина, на внятность истории машины. По диагностике - полезно, конечно, сделать, но многие потенциальные проблемы не диагносцируются..

6. О 219 ТВ 86

О 219 ТВ 86 Завсегдатай

17 май 2008
    604
    Allroad 2.5TD 05
    Мой забирай :laugh:

7. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ооох ты как на близко решил машину подобрать, причем вся россия ща от нас тащит, а значит у них цены на более мение живые машины выше, а ты обратно думаешь, глянь в чимкенте стоит за 16300 на автомате, он ее в марте за 12500 отдавал, мож проще взять если нормальная и кпп перекинуть, в реале на механике тяжко найти...

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    выделенная фраза порадовала!:laugh:
    тут на форуме был отчет о подобной замене- почитайте и задумайтесь о простоте!:very_cool:

9. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ну я рад что моя фраза хоть настроений но подняла человеку, значит вней уже есть польза, а дальше зависит от возможности, знаний и доступности запчастей, нет невозможного и это не самое сложное, наоборот сложнее и то делают....:hi:

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Земляк, не стоит принимать мои слова близко к сердцу!
    Просто ставить МКПП вместо типтрона , на мой взгляд, целесообразно по причине умирания АКПП, а чтобы купить авто и сразу столько движений осуществлять... ну я не знаю...
    Я искал себе Аллроуда именно с типтроником и очень рад, что нашел!
    Мысли пересесть обратно на МКПП не возникало ни разу!

11. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    поверь я без обид и подвохов написал что если фраза заставила улыбнуться в ней есть уже польза, сам на наш форум захожу что бы поржать , на вашем форуме зарегестрировался чтобы вин пробить когда заказывал себе урода,и хочу сказать что у вас народ полезные вещи пишет в отличии от наших, ну да ладно, я искал себе именно мех и именно дизель, посему знаю как ее тяжко найти, искал двух уродов но нашел ток один , второй пришлось брать на автомате, и ты прав я его менять буду только если помрет, но чел желает мех , ну что можно тут посаветовать....?

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Катаю на МКПП-6ст, и ни капли не жалею что не стал брать на АКПП. Тут как говорится на вкус и цвет:) Я свой долго искал, все взвешивал, все За, все Против. В итоге выбором остался очень доволен! Удачи в поиске!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Истину глаголишь :beer:

14. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Посмотри http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/122872909/, случайно наткнулся.

15. Gans67

Gans67 Новичок

4 дек 2009
    33
    allroad 2002 AKE
    Ближе к осени думаю продавать то, что тебе надо AKE 2002 с МКПП. Машина дилерская ,я второй хозяин, полная история ТО